みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

可愛い二人が大好きな漫画ドキドキきゅんきゅんしながら読めます。今後の展開も楽しみながら読み進めていきたい。

何気なく

読み始めたけどなかなか面白い!!親のお古の浴衣良いと思うけどなあ~娘が着てくれたら幸せだよね😆しかしあの後輩ウゼ~な(笑)🤣

なんとも

自分は好きにやってるくせに〜〜。許せるフミちゃんが、私には信じられないなぁ…。何か、凄い!!尊敬するよ。

by ovn

作者買いです。特に絵が好きで、この話も面白いです。強引な感じの男の子が好きな人には面白い作品だと思います。

え〜まさか

どうかふみちゃんとはやとさんの邪魔する方が出てこないように祈ってます〜〜
    このまま仲良く続いてほしいです

初めの頃のストーリーは、絶対にイヤ!って思って読んでたけど、読んでいくうちにハマって、どんどん素敵なストーリーになりました。

後にも先にも

絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。キャラクターたちも共感できる。楽しくどんどん読んでいます。

はやと嫌いだけど好き!!

はやとがとてつもなく最悪な男なんですけど、でも結局ふみちゃんに戻ってきて、最後の最後には独占欲丸出しで結局好きです!

読んでいくうちに

少女漫画の王道のストーリーの入り方と違い はあって、芙美ちゃんという彼女とつきあいながらも、他の女とも・・・・というゲス野郎ではあったけど、芙美の方が振り回されていた始めの方も、中盤になるにつれ、はやとの気持ちに変化もでてきて芙美に振り回されてきて、おもしろくなってきたし、はやとのセイジツな部分もでてきたので、読んでよかった

すごくいい作品

浮気性の男の子とそれにはめげずとがんばる主人公のお話です。いろんな女の子と浮気する彼氏に納得いかないですが、最後にその主人公だけを愛するハッピーエンドはよかったです。