みんなのレビューと感想「ボクが十番勝負する理由」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ボクシリーズは好きで全巻持っていたのですが、この一冊は初めて読みました。最新刊なのかな?さらに有り得ない感が出てるけど、やっぱり面白いですね。

いつも頼りないパパ。いつもだらしないママ。でもいざとなったら真っ先にりゅうさぶろうを助けるパパとママの行動に感動しました!やっぱりだいすきなマンガです

おお

パパ、ママいい奴じゃないですかー
    いや、普通なんですけど、でも感動しましたよー
    今までの中で一番龍チャンが報われたお話ですね

表紙だけでやめたかた!

絶対1話だけでも見てください!
    表紙とは違う美しい絵柄が待ってます!
    もちろん表紙のかわいい絵柄もありますよ!
    あとは描かれただけじゃなくてストーリーもほんとにしっかりしているのでぜひ一度は読んでほしいです!

このりゅうちゃんのシリーズ、どれもほっこりします。ずーっとぼーっと読んどける感じ。疲れてるときとかにいいです。

龍三郎シリーズ大好きで集めてたので、この刊がでてるのは知らずうれしくて読みました。相変わらず笑いあり感動あり、絵すごくキレイでおもしろかったです!

やっぱりこのシリーズ、おもしろいですね!
    龍三郎のキャラはかわいいし、ママも笑えます!
    そして、何より、家族愛が見られて、ほっこりします(^^)

一つ一つをみると短いオムニバスですが、全体で、二重、三重、四重にも構造がされていて、読み終わった時には「ヤラレター」という感じです。
    色んな龍三郎が見れて楽しいです。

大好き

大好きな田村由美先生の作品です。7SEEDSにはまり、他の作品も少しずつ読んでいますが、やっぱり面白いです。

僕の〜になった理由シリーズですが、今回は一話完結のオムニバス形式です。この作品には珍しく、母が親らしいところを見せてちょっとうるっときます。こういう絶体絶命の時こそ、人間の本性ってわかるものですよね。