みんなのレビューと感想「恋とムチ」(ネタバレ非表示)

とても大好きな作品です。
    会社での上司との恋愛のマンガです。
    最初は主人公の指導係に上司がなるところから始まります。
    仕事の内容や、上司が仕事を教える様子がちゃんと描かれていて、登場人物の人となりがよく分かりました。
    こういうマンガは強引にエロに走ることが多いのですが、そうではない部分もきちんと描かれているので
    エッチシーンのギャップがきゅをんきゅんでした(笑)
    オススメですよ!!

私は好きだな~!

短編集なので一つひとつ完結で読みやすいですよ!一気に読みました。
    こんなに想われたい!大事にされたい!と思うのと、心がほわっと温かくなりました。

懐かしい

この作者は以前から大好きで、新刊が出ると必ず読んでいました。この作品も読んだことはありますが、懐かしさと作者の絵が好きなのとでまた読みたくなりました。

作家さん買いです。
    絵がすごく綺麗で好きです。
    壊れるくらい抱きしめて!がオススメです。
    本気で大切にしたい人に出会えて、自分が変われるくらい好き。っていいですね。

良かった

裸の所も変にエッチな描き方じゃないし、変に音を描いたりしないところが読みやすいし、ドキドキが伝わりやすいと思います。やっぱり先生の作品最高

まだ恋とムチしか読めていませんが、この風見主任がカッコよすぎて...!めっちゃタイプです!!
    こんな上司いたらなぁ~なんて妄想しながら読みました笑

ドキドキ

ドキドキしちゃいます。
    こういう男性にアプローチされたらドキドキします!こんなオフィスラブとかあるの?と疑問ですが。

短編物でサクサク読めちゃいます。好きな作家さんです。
    こんな風に大切に、大事に想ってくれる男性はやっぱり良いですね~🎵

こういう感じの絵が好みだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。

青山先生の作品のファンです!先生の作品に出てくる男性はクールで一途でカッコイイから見ててキュンとするのでついつい何度も読み返してしまいます!