みんなのレビューと感想「恋とムチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったです。
    この作家さんは、絵も綺麗ですし、ストーリーも読みやすい、程よくエロありで、サクサク進みます。

絵がお気に入り

作者買いです。絵が綺麗で好きなんです。作者の描く男性のキャラクターも好きです。でも会社でHはありえないから星4です

Kiss の嵐

ハーフのハルは、献身的に母を探す手伝いをしてくれる吹雪にKiss をする。お互いに好きになり気持ちを通じ合わせる。
    また来ると国へ帰っていくでも吹雪をもらいにくるよ!とKiss !他の人にはしないように忠告するところが、可愛いね!

この作家さんが好きで、色々読んでいます。
    この作品は5つの短編集です。
    どれもキュンキュンしたり楽しませてくれました。
    おすすめの短編集です。

結果、どのお話もハッピーエンドだったので 良かったかな。
    もう少し長くてもいいと思います。
    一話目が好きです。

1話目のお話〜、あんなイケメンで頼り甲斐のある先輩がいたらそりゃ惚れるでしょ!という女の子が大好きな王道ラブストーリーです。短編なのでストーリー重視の方や作品の世界観を味わいたい方にはちょっと物足りないと思うかも⁇
    わたしはちょっと物足りないと思いつつも、いろんなシチュエーションでそれぞれ性格の違う主人公が出てくるので、とても楽しんで読んでます。

表題作のみ読みました。
    この作家さん、絵がとてもキレイで読みやすかったです。ストーリーはありがちな社内恋愛で、ドS上司に翻弄される女の子といったところでしょうか。途中ところどころにちょっとしたスパイスが効いてて、読んでて楽しかったし、とても面白かったです。
    最後はハッピーエンドでめでたし、めでたし!

11話で完結なのであっさり読めちゃいました。少し画像が小さいのが気になりましたが、楽しめましたm(_ _)m

短編がいくつかあって、読みやすかったです。作者の作品は、気に入っているので何度も購入させてもらってます。

主任かっこいい。

仕事がなかなかうまくいかないヒロインに、厳しくも温かい指導をして貰え、そしてエロ甘いイケメン主任に愛されているヒロインが羨ましい。