みんなのレビューと感想「恋とムチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

職場恋愛、良いですね。いつも、厳しい上司が、ふと優しかったり、意外な一面見えると、好きになりますよね。

どのお話もキュンキュンしながら
    読んでしまいます。
    青山作品、大好きです。
    特に上司と部下の関係のお話は最高‼️

全話購入しました。どれも良かったですが、「壊れるくらい抱き締めて」が一番良かったです!
    昔は悪かった系大好きです!ドキドキしました。

頼りがいのある彼にひかれる気持ちが良くわかります。短編なのが勿体ない感じかなあ。色んな展開があって読みごたえありました

ヤバイ!!風見さんステキ♪もろタイプです( 〃▽〃)
    やっぱりいいですね~社内恋愛最高でした。あのS具合も良い

こちらの作品の無料分のみですが初めて読ませていただきましたが、無料分のみではちょっといらいらしてしまいました。ここまで単純作業も出来ない新人見たことない。メモ取りから教育ってあり得ない!!でもレビューいいから本編を読んだらいいお話なのかも。

この作家さんの作品が好きで探し出しました。
    絵がキレイで読みやすいし、ストーリーも読んでホッとする。
    短編集なので、どれからでも楽しめます。
    ただ今回はアップの精度なのか、全体的にぼんやりした絵柄だったので星の数が減らしました。

はじめて読む作家さんです。
    短編だったのでどれもサッと読めて良かったと思います。
    最初の作品は、どこにでもいるダメ新人さんのお話しでしたがダメな子程、面倒見てあげたくなる気持ちが良くわかります。
    でも恋に発展するものなのかな?と思いながら読んでいました。

絵がきれい

絵がきれいなので読みやすいし、話しも良かった。こんな上司がいたら残業するのも楽しいだろうなと妄想しながら読みました。

短編集で、読みやすい。それぞれのストーリーもさらっとしつつ、ラブな感じがよい。