みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)

面白い!

めちゃくちゃ面白い!正当なラブストーリーの展開にえっちなシーン満載で、ほんと最高です!
    女の子のスタイルが良くてドキドキします。

by 902534

やくざが絡んでる割には全体的に軽い印象すぎる。しかも、主人公がちょいちょい色んな人にだいぶ手を出されていてびっくりなレベル。

絵が綺麗

絵が綺麗で良きです。こうたがまたいいキャラしてますよねー何度も読み返しちゃう。エロシーンがいつも同じと書いてる方がいましたがそれはそうだなと思いますが、全然気にならないです。

ちょっと強引過ぎる(笑)けどシンデレラストーリーはキライじゃない!!いい感じに2人とも幸せになってほしい。!

絵は可愛い。

ストーリーは「絶対ない!」という感じで現実離れしてますが、絵が可愛いから購入しました。
    最後まで、ラブラブのハッピーエンドで良かったです。たま〜に、読み返したくなるかな。

グイグイ引っ張る系男子好きです♡お兄さんが優しそうだけど、なんかのちのち何か起こりそうな予感が……///

えろい!!

少女漫画タッチなのにしっかりエロい!!!笑
    そこがいいし、ストーリーもしっかりしてる!

この2人のエロいシーンをもっと見てみたいと思いました。笑

作者さん目当てで購入しました!!
    今作も主人公、ヒロインが可愛い&イケメンで眼福です♡
    エッチシーンも豊富でドキドキしました!

面白いです。一気読みしそうです😃これからの展開が楽しみ❤️

最後まで期待通り

最新話が出るたびに読んでいました。
    本当に最後まで期待を裏切らない!好きな漫画ストックの一つです。

真奈のピンチに駆けつける晃太、王道ですがそれがやっぱり良かったです!晃太の周りの人もいいチャラしてます。笑

by n___co
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,528件