みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)

読んでいくごとに引き込まれる作品

ほかの方が書いていらっしゃる通り、
    絵は表情が硬い部分があり、
    それが特に前半に多く見られます。

内容も兄弟ものとありがちなのですが、
    ストーリーをよんでいくごとに
    構成がきちんととれていて
    とても奥が深く面白いです!

また、絵も後半になるにつれ、
    少しずつ表情が柔らかくなっていっているので
    今後に期待大です!

無料だったから1話だけ見たという方が多いですが、
    1話、2話見ただけではこの作品の良さに気づくことは難しいかもしれないです。

確かに絵は第一印象です。
    本を買うにしてもこれでほぼ決まってしまうことがほとんどでしょう。

ですが、絵がよくてもストーリーが面白くない作品も多々あります。

好みはあって当然ですが、
    絵を非難して評価をきめてしまうのならば
    ストーリーもきちんと読んだ上で評価していただきたいです!

ポイント、お金に余裕のある方は
    ぜひとも続けて読んでいただきたい!

作者さん応援しています!
    続き楽しみに待ってます!

ストーリーが面白いです。菫のお友達が毒舌でとてもひょうきんで面白い!元カレが凄くいい人で。菫は義兄が好きになったみたいだけれども元カレともうまく付き合えていたのではないかなと思います。でも優しすぎるところ優柔不断なところは不安になるかもしれませんが。その点義兄ははっきりしているのですがすがしいです。

兄にラブ

私は最初そんなに期待してなかったんです。
    だけど、主人公がどんどん可愛くなって行くところにドキドキしちゃいました。
    それで、意外と家族の気持ちを丁寧に描写されていて、読んだ後に暖かい気持ちになれました。
    意外性ナンバーワンの作品です。

義兄君は、いつでも真っ直ぐで堂々としていて良い!かと思えば、優しい一面もここぞ!というときに出してくる。親友というライバルさえも、丸め込めてしまう人柄…お手のもの!

年齢が近い異母兄妹はそんな事になるの?毎日朝起きて寝るまでドキドキの連続でシンドそう。結婚するまでに顔合わせとかなかったんだろうかって漫画に突っ込んでしまう。

あおはる

兄のグイグイ一途が。いい。モテるのに一筋。妹もイロイロな葛藤あるだーけど、1つ屋根下の話好きな私には、キュンキュンで良かった。パパにバレた時怖い笑。

by qp雲

中国の時代物

大好きです。皇弟と薬師とか医師とか…なんか楽しい話が続きそう。愛読者になります。これからどんな物語がはじまるのかなー本当に楽しみです。

by shion28

鉄板なんだけど

最初から家族にも公言しちゃうのね?笑笑。なのに2人きりにしちゃうという。親も親だなー。秘密じゃないと燃えなくない?とちょっと思う。

ありがちだけど…

先が気になって毎日無料の解放が待ち遠しい!
    皆さん絵のこと言ってるけど私は全然気になってないかな?
    それくらい話がおもしろい!

これから。

最初は登場人物のキャラや
    流れに上手くついていけないなー
    て思ってましたが
    ついつい読んじゃってます。
    続き楽しみにしてます、