みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

親の再婚相手の子供と…それがたまたま歳が近くて男女だとしたら…同じ家の中に思春期真っ最中の男女だとすれば意識しちゃうかも…💕これからどうなるのか楽しみです😊

いきなりできた義理の兄だけど、好きって言ったり失恋した主人公をなぐさめたり、本当の気持ちはどこにあるんだろう。興味津々でどんどん読み進めたくなりました。義理の兄妹
    の関係がどうなっていくのかとても気になります。

ドキドキ

ドキドキ要素満載のシチュエーション。相手が相手だけに、益々ドキドキしてしまう。こういうことってきっとあるんだろうな。ちょっと憧れますね。

誠実な恋愛

お母さん、理解ありすぎ。凄いです。彼氏も、考えはしっかりしているし……でも、みんな軽すぎだろー。だんだん家族になってきたと思ったら、好きになっとか、好きになられたとか、忙しい家族だ。そんなにドラマな感じじゃなかったけど、おもしろかったです。

こんなイケメンが兄貴だったら。
    血が繋がってても繋がってなくても、間違い起こしてしまう自信120%⁽⁽◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜⁾⁾≡₍₍◞(๑꒪່౪̮꒪່๑)◟₎₎

はまる

なんだろめちゃいーってゆうような作品ではないが。めちゃはまってみてしまうような物だぁ。つぎが気になり、どんどんはまってみてしまう。

無料なので読ませて頂いてます。急に義理の兄や弟ができるのって羨ましいー!毎日が楽しくなるんだろなあとか、主人公になったと思って読んでます。

親の再婚同士のカップルとか現実にありそう。
    お話は好きだけど、絵が、、、。
    あまり好きではない。
    けど、お話は重視で!

再婚

再婚で一個上のイケメンの兄ができたが、ある日振られて泣いていたら、兄に慰められて、やられそうになった。

どうなる?

血の繋がらない兄、身近にいすぎて気にならないわけがない!
    しかもイケメン!!
    私もそんなお兄ちゃんが欲しかった…