みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

義理の兄妹の恋愛ってベタな話しだけど、他の作品とは一味違うと思います。両思いなったけどラブラブな感じじゃなくて、ちょっとムズムズする感じがまたいいのかなぁ。

異母兄弟

親が再婚同士の異母兄弟の兄と妹が恋愛に発展してしまう。でもお互いを大切に思いやる純粋な恋愛なのに、親に心配をかけたく無いからオープンに出来ない。

ストーリーも登場人物も良かった

絵はタイプではありませんでしたが、ストーリーも登場人物も良かったです。義兄は強引なところはありましたが、一途で良かった。

義理のお兄ちゃんに恋愛感情って複雑だけど優しくされたりしたらやっぱり動揺しちゃいそう。
    ちょっと漫画だけどリアルな感情が混ざってて見てしまう漫画です。

これからが楽しみ

絵が気に入り読み始めましたが、義兄の考え方が素敵!それに母親が主人公のことを温かく見てて、これから義兄と主人公がどうなるか楽しみです!

義兄と恋愛かぁ…

ありそうで無いかも?って感じだからちょっと私は想像しにくいですが、やっぱり同じ家に一緒に住むのは凄く大変だよね😵💧
    そんな気がします。

お兄ちゃん

親の再婚で新しいお兄ちゃんができた!!
    爽やかで優しい自慢のお兄ちゃん!!
    でもお兄ちゃんには裏の顔があって…ドSなところに振り回される。

そーだね

内容は面白いけど、絵が、、、だから絵半分って感じで小説感覚でセリフ見てるかな
    向きが変わると顔つきも変わる
    一瞬誰だっけ?なんて思うことも

親の再婚でできた義兄…。親の前で、堂々と告白!!イケメンだけど、嫌味…。彼氏に浮気されたと誤解してまた元カレから告白されたけど、奴が気になる…。

どうなるかな

両親の再婚で兄になった人から、いきなり好きだと言われたら・・・やはり、ひいちゃうかな。でも、素敵な人ならば。今後の展開が楽しみだわ。