みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他の方の言う通り

絵が微妙、、
    表紙の絵は綺麗なのに中を読んで残念な気持ちになりましたが、ストーリーはまぁまぁ面白くて続きが気になる!
    無料だし、毎日読もうと思います!
    これからの展開が楽しみです。

ドキドキ!

血の繋がりのない兄弟…ドキドキしてしまいました。どんな展開に話が進んでいくのか…気になります…課金しようか悩んでいます。

おもしろい!

無料配信分のみ読みました!
    絵が少し苦手な感じだけど…内容はとてもおもしろい!!
    購入検討中です!!

面白いです。
    でもヒロインのどこがすきになる要素だったのかがよくわからないです。
    ちょ雑なところも悪くわないです。

内容は面白い

アニカレと言うタイトルが気になり読みました。絵が雑というか所々あらいと思いました。ただ、内容が面白かったので、無料の話までは読みました。次課金して読もうか迷います。

最初からよくあるパターンで嫌だと思ってるけど好きになるんだろーなとあまり期待しないで読んでましまが先が気になります!

まだ無料しか見てませんが、浮気されてふられて、でもよりを戻したいと言う彼。勝手な彼だなと思うけど、居なくなって自分のしたことのバカを知る、回りにもたくさんいるなと、話に入りやすいです。

義理のお兄ちゃんに恋愛感情って複雑だけど優しくされたりしたらやっぱり動揺しちゃいそう。
    ちょっと漫画だけどリアルな感情が混ざってて見てしまう漫画です。

学生の恋愛

連れ子同士の同居それも年が近い
    絶対今後何かあるって予感がする
    すみれちゃんの良いとこすぐ見つけちゃって
    でも高校生の恋愛、甘い可愛い関係
    これからお兄ちゃん本気モードになりそう
    頑張れ!

by Phoo

これからが楽しみ

絵が気に入り読み始めましたが、義兄の考え方が素敵!それに母親が主人公のことを温かく見てて、これから義兄と主人公がどうなるか楽しみです!