みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お兄さん

柾喜くんと菫ちゃんってまた普段見ない漢字の主人公ですね。先生のこだわりですね。でも義理の兄妹の恋愛は普通。どうなりますか?

再婚して兄弟になって意識しちゃうと大変だなぁって

でも一緒に住んでるからわかることもたくさんあるだろうし
    楽しそう

うーん、血の繋がりのない兄妹の恋愛はあるかもしれないけど、このふたりに関してはなんとなく違和感があり最後まで読むのはやめました。

兄妹

よくある設定ですが、若干兄が何を考えているのかよくわかりません。この2人にハッピーエンドがくるのかどうか。

中学から両思いで好きだった彼にフラれてしまった主人公の彼女。もっと良い女性になりたいと思い自分みがきを始めた。

絵は好き好き?

話の内容は割りとシンプル。ただ、絵は好みが分かれるのかも…と思います。時々、びっくりするくらい絵が雑だな~と思える場面があり、飽きてしまうかなと思います。

ヒロイン菫のにえきらない態度がどうにかならないかと思うけれどなんとなく続きを読みたくなります。無料話読み終わりさらに読み続けるか悩んでいます。

うーん。。

絵が気になる。。
    レビュー通り気になる。。
    絵はともかく内容は面白いって、レビューにもありますが。
    なかなか読み進められず。

親の再婚で兄妹となることがあっても、元は血の繋がりはないから、好きになることもなくはない…かな。純粋で…見守りたい気持ちで読んでいました。

おもしろいといえばおもしろい

義理の兄妹の恋愛ものですが、まあまあ面白いです。父親が兄妹のことに関して敏感すぎてイライラしてきます。まだまだ続きはあるのでどんな展開になるか楽しみです。