みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

親の再婚で
    出来た義理の兄妹ハマります
    妹がこれからどの様に変わっていくのか
    これからの展開が
    楽しみです

絵はあまり好きではなかったのですが、読み進むにつれて二人の今後が気になります。柾喜のキャラはちょっといいかなぁと感じました。

私は応援してます

皆さんが仰っているように絵は上手とは言えないですが、少しずつ良くなっていますし、お話は面白いと思います。
    まぁ、ストーリーの進み具合はゆっくりです。

ドキドキ

兄妹ひとつ屋根のしたで彼氏彼女の状態で親にばれないようにイチャイチャするのは読んでいてドキドキするしどんな感じなんだろうな…?と考えさせられるお話だと思います。

絵が…

無料で6話まで読んだ限り、ポイントを使ってまで読みたいと思わせるお話しではない上に、絵が素人以下。
    レビューに、無料分じゃ良さがわからない、みたく書いてあったのでためしに最新話を読んでみたけど、ややましになった程度。
    キャラにも魅力を感じないし、よくこんなに長く続いているな、と思いました。

どんなもんかなぁと思って読んでみました。かいつまんでではありますが。
    確かに絵は上手いとは言えない。。
    でも、ストーリーはいいですよ。ちゃんと好き同士だけど、義兄妹。でもママもパパも明るくて、友達のキャラもいいです。
    兄のワガママだけど一途な所、そんな彼が好きなのに義兄妹という関係上色々揺れ動く菫。はるおが一番切ないね。
    悪くないお話だと思います。
    確かに1.2話じゃ、低評価になっちゃうかも。評価は人それぞれなので、途中から読んで合うようなら読んでみてもいいかも。

無料で試しに読んでみましたが、他の方も指摘してるように絵がちょっと…表情の乏しさ故にストーリーに入れません。
    1話でリタイアしました。

表情が…

無料だったので、読み始めましたが
    絵が、ものすごく下手って訳ではないけれど
    表情がマネキンみたいに思えて違和感を感じます。
    特に 兄貴が…。

話も、よくある感じで目新しくもないので
    続けてポイント使って読む気になれませんでした。

全ての内容:全ての評価 1,221 - 1,228件目/全1,228件