みんなのレビューと感想「NightS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編なのおしすぎる!!

3作品掲載されていて、表題作はヤクザのマサキさんと運び屋のお話。途中2人の本当の立場と言うか名前も出てきます。エロエロまさきさんもいいけど、メガネ姿もイイです!
    2作目の高校生ものが実は1番好きです!笛吹くんが耳赤くなるとこかわいいです!
    3作目は職場の同僚ものです。女の子登場したり離れたり再会したり切ないです。
    3作品とも短編にしとくの絶対におしいと思います!

さすがヨネダコウ先生ですね、面白かったです!
    この年代の人たちを描かせたらヨネダコウ先生の右にでる人はいないのではないでしょうか!

by 猫M

おすすめです!

表題合わせて3つのお話になっています。

どれも良いですが感情スペクトルとリプライはキュンキュンします。キュンキュンしすぎて涙ぐみました。
    感情スペクトルは高校生の、リプライは車屋さんのストーリーです。どちらも攻めの余裕がなくなる時が可愛くて好きです。受けもいじらしくて好きです。

ヨネダコウ最高

こちら、初読だけども。ワールド炸裂、いいです。キレイです。切ないながらも、心軽くなります。アウターかけてあげちゃうところ最高です。泣

カッコいい!!

とにかくカッコいい!!皆カッコいい!もぉたまりません!ショートストーリーですが、どれももれなく最高です。

893(?!)×運び屋←銃を突きつけた場面のメガネ&デコ出し。もぉぉぉ撃ち抜かれました、私が。その前の乗っかってる場面の表情もたまりません。

陽キャ高校生×陰キャ高校生←キスの仕方よ!

そしてこの作品の中では1番大好きな2人、営業×エンジニア←ノンケ×ノンケという先生の作品では(たぶん)珍しい組合せ。互いに戸惑いつつも大切に関係を築いていこうとしてるのがいじらしくて可愛くて新鮮でした。ほのぼの〜♡
    そして、2人の「その後」も読めます!でも、もっともっともっとその後を知りたい!こちらの2人の「もっとその後」、出ないかなぁ〜♡

by ANRD

短編3部構成されてて。
    最後のお話が、どタイプです!
    きゅんきゅんドキドキ切ない展開も織り込まれてて♡良いです♡

作者買い

作者の他の作品が好きなので買ってみた。リプライが一番好きかな。キャラクターの作り方がなんとも言えないバランスで、リアリティがあると思う。

『どうしても触れたくない』でヨネダコウさんにハマりました。
    空気感というかセリフでは言い表せないものがあります。

とにかく色っぽい

全部で3部構成です。
    ヨネダコウ先生らしく、セリフの無い場面ですら表情や行間が色っぽいです。
    特に3話目が関係を結ぶまでの二人のやり取りがヒリヒリと色っぽいです。

★5個では足りない!

素晴らしい作品です!ヨネダさん大好きですが、これは最高の1冊です。
    運び屋とマトリ、自動車販売会社の営業とメカニック(これがめっちゃ好き!)、高校生同士の幼くもキラキラした恋愛。
    どれも胸にグッと来ます。なんでこんなかっこいい漫画描けるんだろう。

by u-ping