みんなのレビューと感想「あまくてしんじゃうよ」(ネタバレ非表示)

それぞれのお話がカワイイです!
    読んでいると、カップルのそれぞれの気持ちが伝わってきて切なかったりラブラブだったり。
    エッチなシーンもちゃんとあるので良いです♪

絵が可愛い

幼馴染が、惹かれあっていく
    内容です!

ストーリーも面白いですが
    受けの子がまた可愛く
    もっと可愛いシーンが見たいってなりめした!

甘愛❤

短編のお話が、4作品入ってます。4作品全部💖激甘で甘々で溶けちゃうかも😍好きが止まらない💕溢れちゃう❤愛おしすぎる

作者買いさせてもらいました!
    先生の受けが可愛いのと攻めが受けのこと好きすぎるもの可愛くて大好きです!

全部で四作品あります。
    最初の作品は、受けも攻めもかわいい。相手の事が大好きで、続きが読みたくなりました。

短編集ですが、どれも面白かったです。ストーリーもあまり重くないからか物足りなさは感じませんでした。表題作は、主人公が真面目でピュアな男の子なのに、Hの時にいかにもってセリフをいうところがちょっと違和感あったかなぁ。

可愛い短編集

とりあえず全部可愛いです!絵もキャラもすごく好みです。可愛い受けが好きな人にはいいと思います。

何話ずつかの短編集ですねー。でも一つ一つストーリーがあって、エロくて楽しかったです。

ただ、最後の作品だけが好みじゃなかったので星4つ。いくら興味本位だからって、不特定多数と、、っていうのはちょっと。。。せっかく可愛くて一途なのに、そんなことする必要あるんでしょうか?

ほかの作品は一途さが伝わってきてよかったです!

by Primo

タイトルそのままって感じですな!
    かわいくて、エロくて、ほんわかしてて、爽やかで、応援したくなりますね!

絵が可愛い

とにかく、絵が可愛いです。ほわほわな絵です。お話も、タイトル通りな甘々で可愛いです。エッチなシーンも、絵が可愛いのでほわほわしますが、セリフが直接的でエロいです。どのお話も、なんやかんやで幸せそうなのが良いです。

まず、絵が見やすくて可愛いです。
    幼なじみで真面目なナオ君が悪い生徒に閉じ込められて女子の体操着を着せられてそれを助けに行ってエッチしちゃいます。
    好きな人があんな格好してたらそりゃあ我慢出来ないですよね!