みんなのレビューと感想「あまくてしんじゃうよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ララ子最高

ほんとあまくて死んじゃうよ!
    素晴らしきエロ描写!
    どの短編も秀逸、短編でも問題なし!
    全部美味しい!

可愛い

攻めだけがアホなのかと思いつつ、受けもアホでそれがとても可愛い。
    絵もキュートです。

甘々好きにはたまらない

甘々好きにはたまらないと思います!可愛くて、読み進めていて大満足。絵も素敵で、ストリートも分かりやすくてよかったです。

おすすめに出て来ていて、無料お試し読みを読んでみたところ、作品集のなかの一つがとても気になり購入しました。他のも楽しいです。

絵がかわいいんです。

あまりリアルじゃない絵がさらっと読めるので初心者にオススメです。
    二人の関係性は不思議ですが、やっぱり元々両想いってことかな。

真面目な受けが攻めに流されてされるがままで、気持ちよくてバカになっちゃうのが可愛かったです。お○ん○んってお互い言ってて面白かったです。笑

思ったより

エロス要素は少ない感んじがしました。可愛いらしくほほえましいお話です。絵が柔らかい感じが特徴だなと思いました。

ためし読みしました。短編ものですが、幼馴染系スキなので楽しく読めました!マジメな受けが乱れる姿ってたまりませんね、、

とりあえずひとつめのお話まで。絵柄がかわいらしくて好きでした。お話も雰囲気も甘くてかわいいです。他のお話も読んでみようかな。
    コマの切り方が微妙なとこがちらほらあり、セリフが切れていたりと少し読みにくい箇所もありました(これは作品そのもののことではないですが)。

評価が高く、ずっと気になってました。まずは無料試し読みしました。
    まず、絵がめちゃ好みです。かわいいとイケメンの組み合わせ、王道です!
    ストーリーはまださわりしか読めていませんが、キュンキュンものですね。大好きです笑
    短編集の様ですので読みやすいですね。ポイントたまったら絶対買います!との時また再レビューします!