みんなのレビューと感想「新婚(仮)中」(ネタバレ非表示)

要先輩とひまりちゃんの新婚(仮)の生活は、いったいどうなるの?
    なんで1年なのかしら?
    その後は、どうするの?
    そもそも、お父さん同士で約束してたって、そういう話しは無かったのかしら?
    だけど‥ひまりちゃんが小さ過ぎですゥ〜 かわいいけど‥
    要センパイは、背が高くて格好良いですねぇ〜。このあとの展開が楽しみですゥ〜!

たのしい!

女のコがちっちゃくて可愛い~
    ガサツだけどほっとけない系女子を
    書くのがうまいですね(笑)

もっとイチャイチャシーン増やして
    欲しいです~

他の作品も読みたくなりましたので
    チェックしてみます~。
    買ってよかったので星四つ!

by Timmy

この作家さんの絵も作品もすごく好きなんやけど...女の子が子供っぽすぎに描かれてる作品が多くて、男の子とのアンバランス感がハンパない(⌒-⌒; )なので、ときめきがイマイチ(笑)
    2つ目の蘭ちゃんみたいな女の子、もっと出てきて欲しいです。

一年間の花嫁修行?同居?これはもぉ恋の予感しかないでしょっ。
    ヒロインは小さくてさ、スーパーに行ったときに、カートに入れられちゃったりして、これにはわらっちゃったー。
    どういうふうに、恋愛に発展するか楽しみ!!

発想がすごい

急に新婚設定になっているのはびっくりだけど、面白かった。
    現実的ではないけど普通では考えられない所は、読んでてスッキリしました。
    ありがとう。

羨ましい…

無料配信中なので拝見。

イケメンといきなり結婚生活が送れるとか、現実的にまずあり得ないけど、そこは漫画ならではの展開。

この作品で作者のことを知りました。絵が可愛くて、かっこよくて。みんな爽やか!時々小さくなる女の子の絵もとても好きです。未だに観るとキュンとします!

無料のみですが面白かったです。子供同士は同じ学校、実は親同士知り合いだったとか、しかも親友とか。設定には無茶ありましたがまぁ漫画なので良しかと。

きゅんきゅんした!

仮結婚いいなーイケメンとあんな秘密の生活してみたい!
    心音ちゃんかわいすぎっ!私もあんな愛されキャラにうまれたかったぁ!

また

1話しか見てないけど絵がタイプなので期待を込めての☆4にしました!!笑なかなかタイプの絵が見つからない時に発見出来て良かった笑