みんなのレビューと感想「新婚(仮)中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出だしの内容がかなり強引な感じで、すんなりと入り込みにくい感じはします。今後の展開で印象が変わるのかもなぁとは思いますが、引き続き読んでみるかは検討中です。

ちんまり、ピッタリだよね、ひまりに。
    カッコいい先輩要先輩は、いい人なんだから悪い人なんだか分からないね。
    頑張れ、ちんまり。小さい方が可愛いよ。

う~ん…。

作者さんの大ファンですが、この作品はあまり読む気になれませんでした。ヒロインがちんちくりんすぎて、ヒーローと釣り合わない。色気も何も感じられないし、面白くないです。

また

1話しか見てないけど絵がタイプなので期待を込めての☆4にしました!!笑なかなかタイプの絵が見つからない時に発見出来て良かった笑

かなり好き

お話の流れもヒロインも、そしてイケメンにももぅ〜全てにハマってます‼︎見る価値かなりあります‼︎

by hman

えちえちすぎてーうおーってなります(笑)
    ゆきもさんの絵柄が可愛いくてついつい見入っちゃう。やめられない

要先輩 最高

要先輩 最高です!
    ストーリー設定とか良く分からなかったけど、要先輩にキュンキュンです!早く次が読みたいです!

悪くない

まだ、途中までしか読んでいません。あり得ない始まりだけど、これからまだまだ面白い展開になるのかなぁと楽しみながら見る感じです。

かっこいいモテモテ男子と一緒に暮らすことになるお話なんだけど、女の子の子供っぽさが気になり無料だけで止まってます。もう少し可愛い女の子なら読んだかも

とりあえず

よくある設定ではあるけど、なんか読み進めてしまいます。切なさとか甘酸っぱさとか補給したいなと思っているかたにオススメです。