みんなのレビューと感想「新婚(仮)中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仮とはいえイケメンのお嫁さんになれて!同棲できて!お互いの親公認なんて最高すぎる!!夢のような物語。

先輩のツンデレ具合もちょっととってつけたようでぎこちなかったし、主人公が全く色気がないのに、先輩はどこに惹かれたんだろうかと、いろいろ謎でしたが、ついつい密着するシーンが読みたくて読み進めちゃいました‼︎

短編で ストーリーが 雑な感じで、 長編で じっくり 描かれてたら とてもおもしろかったと思います。

絵が可愛いから、この作家さんのお話は基本的には好きなんですが、この作品はピンとこないなぁ。同居でいきなり結婚って、あまりお似合いではない組み合わせな感じ。

可愛いストーリーなんだけど、内容が幼いかな。展開はしっかりしてるんだろうけど、バタバタした恋愛はあまり好きではないです。好みなのでしょうがないですが、ハマって夢中になって読むってタイプではなかったです。

まんがだからこそのストーリーですね。高校生で突然新婚仮とか…あり得ない笑笑でもまぁマンガだから笑笑なんでもありですね
    しかし。絵が好きなので読んでしまいます!ポイント使っちゃったから、また来月なったら読もうかな

作者さん買いです。
    ストーリーはまぁいいとして…
    他の人のレビューでも書かれているように、主役の絵が小学生くらいの女の子にしか見えません。

かわいいを通り越して幼すぎて内容が頭に入ってこない時がありました(笑)
    初期作品なのかもですが、小さくて守ってあげたい女の子を描きたかったのだろうけど、ちょっと勿体ないですね。

新婚仮中

先生の作品の絵が好きです。
    イケメンと小動物的女子の組み合わせ、この作品もやはりそういう設定ですね。
    ついつい応援したくなります。ラブラブになる時はきゅんきゅんしちゃいます。
    イケメンだし一途な感じで優しいし、まさしく王子様。羨ましいな。

新婚生活!

こんな新婚生活スタート悪くないよね!笑っ おままごとみたいで面白そうと思ったわ!要くんもかっこいいし、次の展開が気になります!

しんこん

新婚さんたまらんですね! かわいいですね!
    ほんとににやにやしながらみています!
    これからもがんばってください!