みんなのレビューと感想「新婚(仮)中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃめちゃキュンキュンして、心臓ばくばくして飛び出そうでした。あんな漫画がかける漫画家さんすごいです。

仮新婚

絵に描いたよっな王子様と仮の新婚生活とか、羨ましい笑
    嫌な奴から、たまにいい所あって女子がキュンとする事わかってる〜

とてもいい作品だと思います。
    絵がとても綺麗なので、どんどんよみたくなってしまいました。
    ポイント貯めるのは大変だけど、この漫画のために、頑張ってコメントを書いています。
    主人公の性格がよくて、イケメンもたくさんでてくるので、スラスラと呼んでしまいますよ!
    まだまだ最後まで読んでいないので楽しみにしています。

なんて甘いドキドキの新婚生活なんでしょう~(笑)
    現実にはあり得ない展開が、ハマリます!!!!!
    すっごいおもしろいです~

かなり好き

お話の流れもヒロインも、そしてイケメンにももぅ〜全てにハマってます‼︎見る価値かなりあります‼︎

by hman

かわいすぎるっっ‼︎

要センパイかっちょよすぎ!
    ちんまりも可愛いけど、要センパイの「…嫌ー?」ってセリフ、たまらんっっ!

小さい娘だね〜😉

仮の新婚と言うから社会人かと思ったら高校三年バスケ部で背が高い、彼女は高校一年で凄く小さいそのギャップもいいけど、どうして仮の一年だけの夫婦なんでしょうかね?だけど二人がとてもお互いヤキモキして微笑ましいよね😍

by runtan

ドキドキ

止まりません。引き込まれてしまいました。そのくらいのパンチあります。何回見直しても大好きです。マンガとバカに出来ないくらい絵が上手です

ゆきも先生の作品はいろいろ読ませてもらっていてどれも大好きです。男の子、とっても紳士でカッコイイ😆女の子が小っちゃくてカワイイ😘特にちんまりと先輩!今後もどうなるのか知りたいです!

この作者さんの

崩れたときの絵が好き。
    絵が綺麗なので読みやすいです。
    男の子基本的に意地悪なのが
    好きな人にとっては面白いと思います。