【ネタバレあり】ラブトモのレビューと感想

普通にかわいい

桜日梯子先生作品大好きです!そこまでBL読む方じゃないですが、BLなのに苦手に感じない、受け側が女子っぽいから?絵が綺麗だから?この話はストーリーが良すぎて何回も読んじゃいます。

親友は長いこと当たり前としていたけど、新しく彼女になる子はなったばかりから大好きなゆえの心配と深すぎる愛情に引いちゃうんだろうね

しつこい人は私も同じだから彼女さんに同情してしまう笑
    この作家さんの作品もエロ長めな辺り、ご自身の癖を把握してるんだろうか?
    2話で終わりはさすがに読み応えがないので他を探します

by Aura

桜日梯子さんの作品は大好きです!!絵も好きだしエロもストーリーも両方好きです!!この話はちょっと短いけど、キレイに纏まってます!!

作者推しです

桜日先生の作品は絵が私にドンピシャで、BLに興味がなかった私が、レンタルショップで隣と間違えて借りただかいちを読んで、バカハマりしました。
    こんな世界もあるんだと、気付いてしまって、人生ちょっと楽しくなりました。
    2話完結は読みやすく、ストーリーも最高でした!

by 蒼1026

名作

作者さん買いです。
    皆さんおっしゃるように2話でこの満足感。
    続編が見たいですね。
    親友から恋人に、関係が変わる二人。短編なのに自然に心情の流れが描かれて…かと思えば最後は兼業!
    いたす前の反応も新鮮でよかった。
    BL苦手な人も抵抗なく読めるのでは?

最高です!

作者買いです。親友から恋人へパターンですね。いいです!半分はエロなのもグッド!絵が好きなので堪能させてもらいました☆

さっちゃん最高💕

最後の友達と恋人どっちって聞いた時の、兼業しろってのがめっちゃいいです。さっちゃんはきっと一途で幸せになれると思います。

作者さん買い

抱かれたい男…からきました。
    絵柄が好みなのもありますが、作者さんの人物描写が秀逸すぎて、この作品も短編ながら読み応えありました!
    親友であり恋人であり…って理想すぎるオチ。羨ましすぎます

2話なのに大満足ですね。

さっちんはHがしつこい(笑)
    マブチはそれを受け入れる(笑)
    良かったねぇ、マブチを運命にしとけば、マブチは親友と恋人を兼業(笑)
    かわいい2人😍