みんなのレビューと感想「ラブトモ」(ネタバレ非表示)

普通にかわいい

桜日梯子先生作品大好きです!そこまでBL読む方じゃないですが、BLなのに苦手に感じない、受け側が女子っぽいから?絵が綺麗だから?この話はストーリーが良すぎて何回も読んじゃいます。

画風、ストーリーが好きで作者買い。
    心配性とエッチがしつこいと女の子に振られ続けて…
    女子には重かったのかな…
    言葉少なめでも、絵で色んな心情を表現
    キスだけでもエロいと感じました

昔のマンガ?

とは思えない。絵がキレイですね。さっちんカッコいい~。マブチかわいい~。ナチュラルにヒトたらしなかんじなマブチ、そりゃあさっちんは心配でしょう!かわいい話でした。

作者買い

『抱かれたい男一位…』『年下彼氏の…』が高評価だけどそれより前は駄作かぁ~と思いつつも購入。
    何らかわりなく面白かった!

親友は長いこと当たり前としていたけど、新しく彼女になる子はなったばかりから大好きなゆえの心配と深すぎる愛情に引いちゃうんだろうね

しつこい人は私も同じだから彼女さんに同情してしまう笑
    この作家さんの作品もエロ長めな辺り、ご自身の癖を把握してるんだろうか?
    2話で終わりはさすがに読み応えがないので他を探します

by Aura

最高でした!!!

BLもの最初は抵抗あったのですが、この作家さんのお話読んでからどハマりしました。いまだに受け付けないお話もありますが、この作家さんのお話はなぜか全部ドキドキきゅんぎゅんして読めます!好き!!!

作者さん買いです

この作者さんの作品大好きです。
    絵も好きです。
    2話だけだったので正直ちょっとどうかなと思ったんですが!読んでみたら2話でも満足でした。

マブチすっごくタイプです!!
    前半だけ読んだけど、ポイント入ったら後半も読みます☆
    ほんと、私も軽いより重いほうがマシだと思うけど、一般的にはちがうのかな??

桜日梯子さんの作品は大好きです!!絵も好きだしエロもストーリーも両方好きです!!この話はちょっと短いけど、キレイに纏まってます!!