みんなのレビューと感想「熱くて気持ちいい…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ショタものが読みたくて購入。自分的にはエロさが足りず不完全燃焼でした。何となくで選んじゃダメですね( ´-ω-)

シュチュエーションはすごくいいのに!

広告で気になり購入してみました。シュチュエーションはすごくいいのに、黒塗りが多過ぎてなにしてるか全然分かりません、、。途中で購入やめました、、。

カラー

カラーなので、もともとエッチシーンが激しめの作風なので、かなり刺激強めです。流されるがままのギャラがエロい。

全体的には面白かったです。
    つくも号さんの作品は内容うんぬんというよりは絵が個人的に好きでつい全話いっき買いしてしまいます。

ああー

かんじんなところが黒くて、その黒の範囲も大きくて、何がなんだか分からないところが多い。ストーリーも絵もいいのになぁ。

軽め?

重いイメージが多い作者さんのお話の中では比較的軽め?明るい感じですが、えっちはあります!が、毎回なのですが規制が強すぎて画面が真っ黒なのが残念です。

これから恋が始まればいいな

表紙からして普通に年齢差的な恋愛系かと思ったらまさかの3人で話が進むすすむ
    スタートは現実ありえそうだなって思ったら余計ドキドキしましたね!
    勝手な妄想ですけど最後は表紙の2人が恋に落ちるそんな話が読みたい

面白かった

3話しか見てませんが面白かったです。近所の男の子が可愛くて引き込まれました。エロさもちょうど良かったです。

ドキドキ

可愛い!
    初々しい!
    BL好きなら読んでみてもいいかもー!
    絵柄も可愛いし、おためしで読んでみてからでもいいかもね!

一つ目の話だけ読みましたが、なかなか躍動感がありました。
    10代の男子だけじゃないかもしれませんが、あの年代は欲求に従順ですね。
    その欲求が女子にむけられるのではなく後輩男子に向けられるってのがリアルでした。