みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何でかな…

話しは男性目線…きっと男性の欲望の分かりやすい形。でも子供がいて離婚の前から男を連れ込んで…というのは考え辛いし、仕事真っ直ぐ家見ない、帰らないにしてもそれだけで離婚も考え辛い
     もっとリアリティが欲しかった。ただ身体の絡みだけ…だと女な立場からして、先ず無い❗️と思っちゃう

妻に捨てられた男性の、その後の他の女性遍歴の話です。
    最初の妻に捨てられる所はちょっと可哀想かなと思いましたが、あとは女性を都合よく考えてるとゆうか…主人公の事をすごく好きなんだけど、相手の事を想って別れを選ぶ…とか毎回そんな人に当たる?
    女性に求める理想像なんでしょうか?

あるあるだよね!

途中まではこう言う事は現実にもあるあるだと思って読んでた!家族の為と思いながら結局は家庭を顧みれず、妻に愛想をつかされ尚且つ妻には新しい男がいる!男としてはやるせない思いになるよね!きっと!でも、若い綺麗な女性が好きにしてって!現実はないよね…多分!笑

なかなか進まない

単にアダルト系を目指しているだけなのか??なぜマドンナと呼ばれる彼女がそんなことをしているのか、全くわからないまま数話が過ぎているが、そのシーンが見たい人なら楽しめるけれど、中身はよくわからないまま。早く先に進んで欲しい

by GRAY

絵がちょっと

あまり漫画を読まないからかもしれませんが、同じキャラなのに顔がけっこう違ったり、真面目なシーン(だと思う)なのに絵が変でつい笑ってしまったり、、、ということがありますが
    今のところ、ストーリーは気になるので、読み進めています

ただのエロ?

言いなりの女の人もそうですが、不幸な経験かもしれませんが、なんでそうなる!?っていう流れだし、絵もかなり古い感じで昔の漫画かと思ってました。
    エロでもちゃんと恋愛してくれた方がいいかな。やっぱり男の人の願望なんですかね。

途中で挫折。。

無料だったので、青年漫画とわかってて読み始めましたが、会社のマドンナの女性の行動が理解できず、嫌悪感を抱きました。青年漫画なので、男性の欲望が形になった感じなのかなぁ。。面白いところもあまりなく、やめてしまいました。

どうだろう?

課金分読み終えた。1話だけはみ出していたので課金して読んだ。
    でももういいや。あまりに男の願望を具現化するだけの話。
    3〜6話程度の短編をつなぎ合わせた漫画です。
    それ以上でもそれ以下でも無い。無料だから暇つぶしに.

脱線

ロミオとジュリエットの話まで読みましたが、飽きてしまいました。
    次から次へと登場してくる女たち。
    現実離れしているので、もういいやってなってしまいましたね。
    コンビニ店員と会社の女性が親子とか、そんなベタな話ないから。

男性向けかなー

エロが全面に出ていて、絵の雰囲気も少し古めかしい雰囲気が漂っていて味があります。
    でもストーリーの先が気になってつい毎日無料で読み進めてしまっている私。
    主人公の男性はどうなっていってしまうんだろうー!!!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全359件