みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうだろう?

課金分読み終えた。1話だけはみ出していたので課金して読んだ。
    でももういいや。あまりに男の願望を具現化するだけの話。
    3〜6話程度の短編をつなぎ合わせた漫画です。
    それ以上でもそれ以下でも無い。無料だから暇つぶしに.

あまりに非現実的すぎるし、ストーリーはそんなに面白くないけど、無料分がけっこうあるのでとりあえず読んでます

メルヘン(笑)

男性のロマンが全て詰まっているのでしょうか。。。登場する女性が全員魅力的なのに、全員主人公に惹かれるという(笑)マンガならではですね。

何でもありのコミックの世界

主人公はさして仕事も出来ず、凄いイケメンリッチでもない。どちらかというと、少々間抜けなところがご愛敬の女好きな男性です。こんな人が次から次へとセクシーな美女とのアバンチュールを繰り広げるなんてまずあり得ません。男性の願望・妄想の世界のストーリーです。

相手の女性たちもいろんなタイプがでてくればもっと面白くなるのかもしれませんが、何だか似たり寄ったりでつまらないです。

終のすみかって今時言う?

サラリーマンにとって、出世して立派な家を建てて家族を養ってというのはスゴイ事と思うけど、奥さんはそれだけでは物足りなかったんだなぁ。中々、本音をぶつけ合えない所はよくわかります。
    そこからの離婚、そして職場のマドンナ的存在の女性もおかしい。好きだったのかというのも、そうでないらしい。
    何なの?と非現実の世界が広がってく作品です。

明日は我が身。。。

ついつい毎日読み続けています。ローンが終わると同時に離婚はかわいそうかなと思ったけど、いろんな人を好きになったり、結構好きに、なるのが早い主人公にあまり共感できない。

主人公の男性のダメ具合にイライラしてしまうところと主人公と恋する女性もあーあと言いたくなるイライラがあります。

会社で働き続けてお金を入れてあげたりすることが家族の幸せって勘違いしてる男性多いよねー。子育ても家事も女だけじゃないんだけど。女の束縛まじやばい。良い年してなにしてんの??見ててイライラする!

佐野がゲスすぎ💢😠💢

毎日無料だったので…とりあえず読んでみましたが、あまり面白くはないかな!?はめる女は長編なんだろうけど…最初、主人公は人妻って知らなくて本気になってしまったけど…多江さんは人かなを隠したのは悪いけど、妻でいるのも嫌になるのもわかる!!
    多江さんの旦那←自分は女遊びしてたくせに一番腹が立つ。それに直の暴力はしないかもだけど、精神的・肉体的な暴力の日々( ̄□||||!!!愛してるの言葉で何でも解決なんかしない!!多江さんの旦那が痛い目みて本当のどん底に墜ちるなら続きをよみたいなぁ~~~佐野がゲスすぎる~~~
    でもなんだか腹正しいので読まないと思います。

マンガだから、、、

なんだか、夢見がちな男性を対象にしたものなんですかね??
    こんな女の人いないし、相当なイケオジじゃないと女の人は振り向きもしないと思う

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全359件