みんなのレビューと感想「恋愛レッスンの時間です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分の途中まで読みました。内容もあっさりしていて修羅場がハードな漫画が苦手な私には読みやすかったです。

男性恐怖症

良くある話ですけど、これから先が気になります(*´꒳`*)
    吹き出しの"…"をタップしても意味のない感じは何でしょうか??
    強調されるわけでもなく、微妙なズレもあるし…

全話読みました

高校生らしい初々しい感じのお話です。よく色んな意味で高校生には見えない作品もありますが、等身大に描かれているし、こんな高校生活だったらいいなぁぅて思いました。

紗和は優人をどう想ってるんだろう。ユウちゃんとしてなら心開けるけなら、優人にも心開けそうなのに。恋の行方が気になります。紗和はどう変わっていくのかな?

絵がね

全体的に少し雑な感じがしてせっかくの青春期のキラキラした感じが足りないかな。男の子はもっとガッツリイケメンでいいと思います。

かわいい恋のお話し。

男性が苦手な女の子を
    男の子が女装をして、恋愛レッスンを
    してあげるお話し!
    現実的には有り得ないけれど、
    お互いがお互いを思い合う様子に
    キュンキュンしました^ ^
    短くて読みやすくですよー!

結末が気になる

結末がどうなるのか予想はできなくもないけど、実際どんな描写になるのか気になるところ。三角関係があれば見てみたいきもする。

優人君=優しい人

ヒロインの紗和は、小学校時代に信頼していた先生の裏切りからすっかり男性不信になってしまった!
    そして高校生になり、未だに男子と話すことさえ出来ず💧
    そんな事情を知っている優人は、姉達から女装を強要されていて💦
    小学校時代の同級生で同じ高校で再会した2人は、トラウマを克服しようとしますが
    最初は、女装のユウちゃんとして彼女に接していきリハビリのような訓練をしていき、徐々に男子と話しが出来るまでになっていきますが… 無料分の6話まで
    この後のデートも気になります!
    優人君がとにかく優しくて、素敵な男の子✨

素朴な絵が主人公の内気な性格をより引き立てています。
    男の子も前から流行りのツンデレタイプでもなく、ただ優しいだけでもなく、実際にいたらすごく惹かれるんだろうなと思いました。
    なんだか心がほっこりするような作品です。

ばれるでしょ!でも・・・

両方のふりなんて、絶対にばれるでしょ!って思うけど、どうなるかドキドキしてしまいますo(^o^)o ばれないでデート出来るかな。