Hシーンはすごく興奮しますし
    ちづるちゃん可愛いですが
    叔父さんが今ひとつだと思います。

初期の頃は、余裕のある感じで
    すごくかっこよかったのですが
    今は、余裕無さげに見えます。
    と言うのも、頬を赤らめているのが
    余裕無いように見えて、かっこよさが少し落ちて残念。
    初期の頃のように余裕のある叔父さんがみたいです。

それと、叔父さんが若くなって残念。
    30代の男性に見えるので、年相応の絵に戻って欲しいです。

ストーリーは、素敵です。
    これからの展開がすごく気になります。
    これからも、楽しみにしています。

とにかくふたりで幸せに暮らして欲しいです。幸久さん、ちづるちゃん、ラストが近そうで寂しいけどやっぱりふたりには心から笑顔でいて欲しいです。
    この状態を続けていく限り苦しく辛い場面は無くならないと思います。だからこそ、ふたりの揺るぎない絆を大切にして貰いたいです。
    作者さまにはこのようなお話を読ませていただき感謝しています。とても難しく評価も様々だと感じられます。
    けれども私は全てにおいて丁寧な描写をされているこのお話が大好きです。
    ラスト、近いのですよね?
    内容が内容なので賛否両論は当たり前です。最後まで描いてくださることをお待ちしています。私はラストまで見届けます。

ちづるが純粋すぎ
    散々エッチしといて一緒にお風呂入るのが恥ずかしいとか意味わかんない
    おじさんもいい年して顔赤くしすぎ
    でも絵綺麗だしエッチシーンがもっとあったらいいなとおもいます
    更新楽しみです

やるだけ漫画だけど

私はぶっちゃけHシーン目的で読んでるので好みです。絵もきれいだし、シチュエーションやバリエーションも豊富で良い。

でも典型的な「やるだけ漫画」なので
    ストーリーを楽しみたい人にはお勧めしません。
    近親もののくせにイマイチ当人たちに罪悪感や背徳感みたいなものがないし…。
    今のところ障害らしい障害もないし。
    そんなわけで、ストーリーを真面目に読もうとすると、なんだかなぁです。
    単なる年の差カップルのイチャイチャ漫画として捉えるなら★5。
    おじさんもちづるも可愛くて微笑ましいカップルです。

by voc

ちずるがとってもかわいい♪

ずっと気になっていて、ついに購読し始めました!
    一気に読んじゃいました★
    ストーリー、絵、とても綺麗で、読みやすいです。
    エッチがない回も、ストーリーに惹き付けられます。

禁断の恋の切なさや、叔父さんの葛藤、それを感じ取ったときのちずるがかわいいったらない!!
    表情がとても鮮明で、読者も一緒に楽しかったり、悲しくなったり、同じ気持ちになりました。

なにか、試練があった後、二人が結ばれるシーンは、毎回ドキドキします★

叔父さんも素敵すぎます。

この、先も楽しみです!

一気読み!

次が気になって一気に読んでしまいました。
    叔父さん、確かに主人公とは年が離れていますが、H一回しか出来ないって、設定がおじさん過ぎません?
    私的には叔父さんにもっと頑張って欲しい!ちづるを大事にしてるのは分かるけど、叔父さんだって男なんだし、時には自分の欲求のままに〜とか無いですか?
    叔父さんHの時、気を使い過ぎ。
    その点が気になって★-1

ポイント入ったら一番に読む作品です。絵も可愛し、何より二人の関係にきゅんきゅんしますヽ(*´∀`)ノどうか幸せになって欲しい…だけど叔父であるこの関係、続きが気になる作品でオススメです。

絵が綺麗!

とても綺麗で可愛らしい絵だし、ストーリーもおじさま好きとしてはモッテコイ!な内容でしたが、最近可愛らしさ寄りの絵になってきてしまい叔父さんのかっこよさが始めよりもなくなってきたような気がします。ストーリーも少しズルズル感も出てきましたので☆4で!
    続きが気になります。

by 成瑠

最初はよかった

んー…何人もの方が書かれていますが、最近は話のテンポ悪いですね。叔父さんとちづるが付き合うまではドキドキしっぱなしだったけど、最近はそうでもない。惰性とは言え、ダラダラしつつも読むけどね(笑)

更新が確かに遅いですよね。
    でも、ストーリーや絵に文句ありません。
    とにかく、嫉妬のおじ様に萌えです。
    エロさも十分だと思います。
    たまに出てくるミニキャラもすきです。
    おじ様すきではないですが、初めて年上の男性も良いなぁと思いました。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,763件