広告で見て気になって買ってみたけど、大失敗
    話にまとまりがないし、ダラダラと無駄にストーリーだけ長い

イラストも結構コロコロかわってる?っていうか、太ったり、痩せたり?病気かな?って思うほど

まぁ、とにかく買わない方がいいとおもう

絵があんまり…

一時期かなり宣伝が出てたので気になっていた作品ですが、絵がところどころ崩れたりしてあまり好みではなく、話の内容も思ったほどの展開はなさそうなので、お試し読みのみで購入は見送りです。
    様子見して他の方のレビューが良さそうなら考えます。

がっかり。

としか言い様が無い。
    完結したので 残りを購入したけど。
    唐突に終わった感がすごい。
    打ち切り?ってくらいにブツッと終わって一体あの日々は何だったの?

絵もキレイだったけどおじさん、顔変わりすぎ。
    途中までは面白かっただけに残念。

中身が少ない

始めは楽しく見させてもらっていました。回を重ねるごとに、主人公が可愛くみえずバカに見えました…それは多分中身のなさ?かな。あとおじさんも…フケすぎ。魅力がどこにあるのか?大切にしてるようでしてない。ふらふら…頼りない…。オススメはしません。

案外、長い連載だったんですね

久々にのぞいてみたら、完結してました。
    103話まで続いていた事に、ビックリ。
    私は、はじめ楽しみにしていましたが、38話で挫折。同じような葛藤とエッチの繰り返しのでウンザリしました。

思いのほか、長期連載だったので驚きました。

絵がもう別人

最初は絵も綺麗でストーリーも面白かったのに、途中からどんどん絵が変わっていって読むのがシンドくなってきた。あそこまで絵って変わるものなの?作画さんが途中で別の人に交代したのかと思ったわ。
    読むのやめてたけど、せめて終わりぐらいはと思って久々に購入したけど、後悔しかなかった…。

最後はこれですか⁉️

無料期間から読んで最初はテンポも良く読みやすかったけど途中から叔父さんとの内容が分からなくなってしまった。

途中でやめてしまったけど完結したから残りを読みましたから、やっぱり分からなかったです。

初期から読み続けてる作品だったのでダラダラしようが何と思おうが続けて読んでましたが、本当にダラダラすごかった(笑)
    結局そうなったかという感じですが、ちづるも変わらず可愛くておじさんが大好きなのでハッピーエンドの解釈をしました。

ながい

絵も可愛くて最初の方は面白く楽しく見ていたがだんだんと読まなくなり…
    完結してる!!と思い最初から見直してても続きを見たいと思わなかった…ネタバレレビュー見てみたら
    あぁこれなら読まない方が良いかも…と諦めました

好きだっただけに…

おじと姪で許されない恋に進んでいく姿を楽しんでましたが、空くんが出始めておじさんの焼きもちがどこか違和感があり読み止まりました。
    最終回までいったのでまとめて購入して読みましたが、数年後のおじさんはおじいちゃんみたいだし、別々に暮らすとしても会えない時間が長すぎてハッピーに思えない。
    他の人も言うように、短く終わっていてくれたら良かった作品と思ってしまいます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全245件