【ネタバレあり】オトコ心のレビューと感想

純。

純粋というにはやることやってますが(笑)
    大きな事件とかすごく切ない展開といったものはほとんど無く、準の可愛さと崎の甘さを楽しむ作品です。
    巻を重ねるごとに糖度を増してゲロ甘なので、バカップルを見守りたい方にオススメだと思います。
    ネタバレ要素は無いと思いますが、念のため、ネタバレチェックしておきます。

15歳差カップルとは思えないほど強い波風がありません。表題作はイケメンリーマン×純朴大学生です。オヤジ設定に抵抗がある方でも、もしかしたら読めてしまうかもしれません。でもサンプルで確認してから読まれることをオススメします。

by

幸せな気分になりたい時に読む

イケメンリーマン×純真無垢な大学生

シリーズもので、出合い編です。

大学生になるまで、こんな純真無垢なままのコがいるのか⁈
    よく無事に生きてこれたね😭
    と、現実的なコトを思いつつも…とにかく準の言動が天使並みに可愛いし、崎さんはイケメンだしオトナだし、やるコトなすコトかっこ良いし!

気分がささくれ立っている時に読むと幸せな気持ちにさせてくれます´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊
    何度も読み返して2人に癒やされてます🎶

by 美 桜

記念すべき出会い編ですね!準くんはほんと天使ですね‼︎お礼に一緒にご飯とか………!可愛すぎる!そりゃ崎さんもイチコロでしょうよ!崎さんのお礼が汚れきった大人感があるととことかも(笑)
    とにかくこのシリーズは全部オススメですよー。

by qumi93

これは、きゅんきゅんしっぱなしでした。可愛い反応に♡少しずつ成長する姿に♡どうやったらあんなに可愛くて素直な子ができるのでしょう?騙してないのに騙してるような気になっちゃいますよね(´;Д;`)ずっと幸せでいて欲しいです。

あまーい!

オトナでカッコイイ崎さんにメロメロの準くん。
    いつもこっそり見て楽しんでいたのに、ある日、体調崩してフラフラの崎さんを助けた事で、物語が始まるぅ~!
    これは久々のラブラブキュンキュン♡♡♡

はぁ~。サキさんいい男ですねぇ。
    じゅんも可愛いねぇ。
    いいお話ですねぇ。
    男だろうがなんだろうが好きになったら仕方ないですよねぇ。

良かった❤️

崎さんと準君の出逢い編です。準くん可愛い過ぎる❤️崎さん以外にそんな顔見せないで…お願い❤️

年の差カップルやシリーズ物は躊躇しがちでした。
    なぜに…もっと早く読んでれば良かった~(笑)
    大人で甘々に優しくしてくれる崎さん
    可愛いすぎる準君
    もう最高でした。
    シリーズ全巻読む気満々です(笑)

可愛い!

崎さんの大人の色気にメロメロな準くんの気持ちがすごい分かる!(笑)
    年下の未成年相手に耐える崎さんだけど、二人が上手くいってくれて良かった!