みんなのレビューと感想「恋心」(ネタバレ非表示)

表題作+短編もの

心シリーズ第3弾です。
    (オトコ心→コイビト心→恋心→…と続きます。)

表題作の甘々年の差カップルのお話が半分、短編ものが半分といった感じです。
    これまでにあったようでなかった障害が訪れるような…。

これまでと同様にさらっと読めてほっとします。

シリーズ2作目かな、相変わらずピュア過ぎる準くんと、大人の崎さんがラブラブなお話しです。
    準くんの叔父さんが出てきて、ドギマギありかなと思いきや、割とアッサリてした。2人にはよい刺激?だったみたいで盛り上がってましたね(笑)

最高❤️❤️❤️

崎さんと準君。もう安定していて読んでいても安心します。崎さんの準君への溺愛は相変わらずだし、準君の崎さんへの大好きもパワーアップするばかりだし…大好きな二人です❤️

準くん可愛すぎです。こんな子に好かれたらたまんないですね。崎さんが羨ましいです。今回は、叔父さんが登場して波乱?かなって思ったけど、見守り体制でホンワカしました。

あの叔父さんはじゅんくんが心配だっただけなんですね。
    悪い人じゃなくてよかった。
    相変わらずのラブラブで良かったです。

ほっこりします

準の純朴さにほっこりします。就職は植物園か、花屋さんに、、、なんて、平和の塊のような男の子。エッチもエロいですが、あまあまで、安心して読めます。

絵が好き

この人の絵が気にいり購入してみました。
    内容もなかなか良くて、BLも漫画の世界だけならいいのかなぁと思いました。

可愛い

準にメロメロな崎にこっちがメロメロになってしまう(笑)
    準の天然で純粋な所は可愛いし、崎はカッコいいしある意味王道の恋愛漫画かな

心シリーズ*ハマりますッ///スパダリな崎サンの溺愛ぷりとキュートな年下彼*準君。二人の甘々ストにほんと癒されてます♪

3部作全て読みました。やっぱり面白かったです。甘くて甘くてニヤニヤしてしまうのですが、何度も読み返してしまいます。