みんなのレビューと感想「恋心」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続編〜〜続編〜〜!全部読んでます。
    もう年の差カップル最高です。
    キュンキュンしながら読んでます。
    ラブラブで楽し〜〜

初めは、準が可愛くて崎の大人なカッコ良さにキュンキュンしてたのに、準にドはまりしちゃってる崎とちょっと大人になってる準の二人に目が離せません。あー、この先が気になる~✨

やっぱりいい!

シリーズ全部よみました。
    崎さんと準くんがお互いを大好きなのがとても伝わります。
    せっかく、夏休みに入り準くんは崎さんのところに長期お泊りするはずだったのに、突然叔父さんがきて一緒の時間を過ごすのもままならず、準くんだけじゃなく大人な崎さんもがっかり。
    でも、いつも2人の好きに癒されています。嫌な人がでてこないのも気に入っています。
    この作者さんは好きで、ここにでてくる他のお話も短編がいくつかありますが全部すきです。
    シリーズの続編も期待しちゃいます。

「心シリーズ」三作目が読みたくて、最初の4話だけ購入。
    準くんの、まるで仙人みたいな叔父さんの突然の登場で、夏休みの計画が変更になる二人。掴みどころのない天然さのわりに、けっこう観察力が鋭いクセものなこの叔父さんに、いつもはクールで余裕な崎さんも、ちょっとペースが乱されがち。相変わらずのあまあまっふりですが、本作はスパイスがの効き目が見物です。

とにかく、身悶えするくい二人ともいい!
    この話を読んで、この先生のファンになって色々購入するようになりました。

準と崎のシリーズ第3弾!
    回を増すごとに甘さが増えていっている気がする。今回は準の伯父が登場し、少しずつ2人の関係にスパイスを投じてくれるかと思いつつ・・・の展開に。

作者のファンです

作者のBL作品が大好きで、沢山買っていますが。特にこの「~心シリーズ」はお気に入りです。
    崎さんが大人でセクシーでフェロモン溢れてて素敵です。
    こんなに大切にされて甘々で、読んでいる私までゆるゆるになってしまいます。
    別の短編作品も複数あって面白かったですが、特に2作目が良かったです。
    親友を好きになってしまった切なさが伝わってきました。美形カップルで素敵です。

by

ステキなカップルです

渋い大人の男の魅力たっぷりな崎さんと、容姿もだけど中身が可愛い過ぎる準。歳の差もあるけど、崎さんが準にメロメロになるのもすごくわかる(>_<)もう離せないでしょ‼️

この2人が今後どうなっていくのか…すごくドキドキしちゃいます!早く続きが見たいですね!ハラハラドキドキの展開

可愛い

このシリーズ大好きです!年下ボーイのピュア感がたまりません!可愛い!大人の色気も良しです!毎回キュンとする!