みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

高評価なのがわからない

まず、坊主なのに高慢な態度にビックリ!
    人を導く職業のはずが、相手の目標や夢を全否定して自分の価値観を押し付けるなんて、坊主以前に人間として最低。
    しかも、出て行かれるくらいなら閉じ込めるって犯罪ですよ!?

潤子さん、たまにほだされてるけど、こんな男と結婚したら苦労するとおもうわ。人なんて、そうそう意識変わるものじゃないし。
    何より姑の嫁扱いにはドン引きしました。

三嶋さんやユキちゃんたち、他のキャラも気になりますが、クソ坊主!と言いたくなるぐらい気分が悪くなって、途中で読むのをやめました。

順子さん、夢を追いかけるって言いながら何故貯金してないの
    引っ越しのお金もない、祖母への借金も返してないって…
    それで海外いけるわけないよね
    本気で海外に行きたいならもっと労働時間増やしてお金貯めないとね
    あっと言う前に30歳40歳ってなるよ

ゼクシィムカつく
    こういう女に騙される男にもムカつく

あのやまぴーたちの月9のやつね!漫画の二人もいい感じ(*´꒳`*)かっこいいなー( ^ω^ )(^○^)

月9のドラマを見てたので購入ー!!…でもなんかちょっとドラマとは違う。。。
    こちらが原作なのですが、僧侶の彼が…私はドラマの山Pの雰囲気の方が好きだなぁ。なので、購読も止めてしまいました。

絵が綺麗ではない

美人先生とか イケメン坊主とか書いてなければ 分からない。初め じゅん子先生がモテナイのは ブスたからだと思った。絶対に美人には程遠い。坊主は 男か女か分からない目。丸い。キモい

残念

一途と固執とストーカーなお坊さんです。主人公の良さもわからない、ワガママで軽率にみえる。

個々の性格などうまく表現できる作家さんなのに、どうして嫌われるような2人にしたのか謎

坊主が怖すぎる!

この坊主、思い込みが激しすぎだし犯罪ギリギリで気持ち悪い。
    なんで高評価なのかが不明だわ。
    警察に突き出されても文句言えないぐらいです。
    これは一途なのではなく犯罪。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 47件目/全47件