【ネタバレあり】5時から9時までのレビューと感想(42ページ目)

ハマりました!

ドラマから入り、マンガも気になったので見てみました。

私も、ドラマよりもマンガの方がとても面白いと思います!
    配信されている全話を一気に読んでしまいました。

みなさん書かれているように、すごい気になる展開のとこでいきなり違うキャラクターの話に飛んだりしてたまに焦らされますが笑

私は、高嶺さんがとても大好きです。
    彼の行動は、まさにストーカーかもしれませんがそれでも潤子を愛するが故にしてしまうというのが伝わってきます。

早く続きが読みたいです!

ハマった。

テンポが良くてサクサク読めます。キャラが皆キチンと立ってる気がして、そのせいか安心して読んでいられます。少女漫画は滅多に読まないし、ハマるなんて事も稀なのに、スッポリハマってしまいましたw
    いいキャラだな〜と思うのはモモエちゃんとユキちゃん。特にモモエちゃんが凄くイイ味付けで、アーサー先生との絡みはホッコリして大好き。三嶋さんが漢気があってイチオシです。それなのに、友人の結婚式で再会したジユンコに『おまえを待つ』なんて事言った(作者に言わされた)のが残念。女々しくなってしまったなーと。
    登場人物其々が皆魅力的ではありますが、主人公のジュンコちゃんはいただけないです。アレが27の大人かと疑ってしまいます。考えが子供過ぎて、ただの自分サイコー!と思ってる勘違いッ子にしか思えませんでした。同性として共感出来る所もなくは無いんですが、ハナにツく所が多すぎてイラッとします。そして星川さんが、病的にストイック。というか、あれは異常。読んでて怖くなってきました。でも、資産家のボンボンで常に上様的な育て方をされてきていたら、王様思考になるのも強ち非現実では無いのかも?と、思うとやはり薄ら怖さを感じます。声がステキで長身のイケメン坊主と言うせっかくイイ設定があるのにな〜。それより何より、計算女ゼクシィちゃんがウザくてイラッとするんですけど、こういう子実際いるわ〜、いるよな〜!とウンウン頷いてますw
    単行本も買いますw

眠れない…

面白過ぎて、課金し続けて読んでいます。潤子ちゃんの気持ち、すごくよく解る!!三嶋みたいな男友達いるいる!!これを真に受けたら笑われるんじゃって冗談にしちゃったり。解るわ〜。

まぁ…

いろんな人の恋模様が読めて飽きないです。ただこんな坊主にお経あげて欲しくないなってちょっと思いました。何か、いけすかない。それにちょっと思い込み激しいから怖い。個人的には三島さん(だっけ?眼鏡の人)が好きなのと、ゼクシィさんとハチヤ君(だったかな?)の話が好き。

もうイイ!!

みなさんのレビューを読んで高評価だったので読んでみましたが…かなりいい!
    もう一気読み!&何度も繰り返し読んでます(*ノェノ)キャー
    わたし的にはアーサー先生とモモエ先生の展開が気になる!!
    早く続き出ないかなぁ~