【ネタバレあり】5時から9時までのレビューと感想(4ページ目)

ストーカー?

無料分まで読みました。
    星川さんが一途過ぎてストーカーギリギリです…
    潤子ちゃんがたまにキュンとしちゃうからストーカーの定義に入らないだけで。
    この後2人?三島も含めて3人がどうなるか気になるといえば気になりますが、購入はないかな。

by RNZK

海外ドラマに憧れている女性のように思える。
    自分の仕事に誇りを持って付き合ってくれる友達も同僚もいて、でもなにか不満を持っていって。
    そんな時にお坊さんとのお見合いがあり、何故か惚れられてしまう。

個人的にお友達の三島くんがかわいそう…誕生日もすっぽかされ、会う約束もすっぽかされ…三島くんもうほっときな

講師and住職

潤子さんand星川さん中々いないよねー
    英語スクール講師andイケメン住職ラブになる前にHが先の展開そこに絡まり合う人達が面白いですーこの二人の恋模様が楽しみです

あるある

枯れそうと思ってた時期からの突然のモテ期到来。1人の男性としては優良物件でもお坊さんは色々面倒臭いと思うね。

テンポが良いのか、話が色々と飛んで何度も読み直しながら少し疲れてしまいます
    お坊さんと潤子さんがくっつくのだと思うのですが
    このお坊さんより、潤子さんの周りの男性が良く思うのは私だけ?と思いながら読んでます。

英語教師(講師)は、

やったことないですが~。
    ちょっと軽めな人柄?に表現されてますねぇ。(男女共に)
    うーん、実際にそういう人達も居るかもしれないんだけど。
    誤解されたら、かわいそう。なんて目線で読んでしまいました。
    しかし、僧侶、「束縛系」だなぁ~。なんとかならないの?と
    思いつつ、今後の展開に期待。

ドラマの原作のだ!と思って懐かしくなって読んでます。
    やっぱり面白いしお坊さんかっこいい!!
    理想的な恋愛で現実になってほしい。

いきなり、お見合い相手が仕事の英会話レッスンに来てる所から始まっていて、ん?と思った。
    そして、そのお見合い相手の星川の強引な態度にイライラする

by 1902036

アメリカを夢見る英会話教師とお坊さんのらぶ
    実は英会話教師のことすきな女子高生(かと思ったら男の子)や、男友達もおり
    最終的にはお坊さんを選ぶよ

ドラマ

ドラマ化したってので読んでみました。
    お坊さんなのにめちゃくちゃストーカー(笑)
    軟禁するは職場に来るはハチャメチャだけど凄い一途なんだな-と。途中で主人公の男友達との所がごちゃごちゃしてちょっとイライラする。ゼクシィみたいな女怖いと思った。