みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料分だけですが、
    あまり好きではない主人公だなと思いました。
    坊主、やたらと他人の職業やら色々言って来るのうざい。こんな男いやだ。

なんだかモヤモヤ

主人公の優柔不断さにイライラモヤモヤ。仕事についても恋愛についてもハッキリさせられなくて周りを巻き込んでるとしか思えない。お坊さんの執着度合いもちょっと引いてしまうし、何だか読んでいてもドキドキしない。

ヒロインの中途半端さに、読んでいてもういいかなぁと思ってしまい、無料分だけで購入しませんでした。読んでいて、どうしたいんだ??と思ってしまいました。

ハマらない。

強気な主人公に感情移入出来ず。お坊さんも欲のままに動いていて、どーなの?と思いました。ストーカーという口コミに同意。

モテ期

到来。立場的に優位なのはわかるけど、八方美人だなぁ。実際に考えたら寺の読めなんて絶対いや。商社マンの奥さんがいいに決まってる。内容的に感情移入できない。

モテ男の三嶋くんが登場した辺りから描き方のセンスに惹かれなくなり、話の内容や進み方も自分には合わなかった作品

少し主人公の思考についていけないときがありました。人気があるみたいだけど、私にはいまいちはまりませんでした。もっと読み進めればかわるのでしょうか。

ドラマから来た人要注意

山Pと、石原さとみがやってたドラマの原作ですね。当時、石原さとみがめちゃくちゃ可愛くて、キュンキュンしたので、読んでみようと思ったら、びっくり仰天!!展開(男女の関係が進むまでの)が早い!ドラマだと、ずっとピュアな関係だったと記憶してるんですが。速攻で関係を持っていて戸惑いました。主人公が、あっちこっちにフラフラしすぎていて、ちょっと物語に入り込めないかも。

ドラマとは違った魅力

ドラマでは画一的に描かれていたヒロインもお坊さんも本作ではもっと人間味があり、複雑なら心境や心の動きが魅力的に描かれている。

つまらん

40話まで毎日無料なのでとりあえず毎日読んでいますが、いま21話まで読んだところです。本当に面白くなく、ジュンコと坊さんがとくにつまらない。勿体無いからとりあえず40話までスクロールさせます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全132件