みんなのレビューと感想「逃げ場なし!! 強制AV船上ツアー」(ネタバレ非表示)

信じられないくらい世間から隔離され野放し状態の犯罪が曲がり通ってるなんて。この状況で生き残ったとしてもまともに人生歩めないと思う

なんか世界観がすごいです!!絵は未熟者って感じだけど内容に惹かれてしまいました!!応援したくなります!!

男たちに騙されてAVの身売り。あり得ない展開ですがまぁ読み始めました。
    ただ助けてくれた男の人の存在はなんなのか?AVとるために乗ってないならなぜいるのか、今後の展開にに期待します。

いい

あり得ないはずですが、読んでみると意外とおもしろかったです。こんなこと実際にあったら大問題ですけどね

無料9話終了…まだまだ続くストーリーで どの様に楽しませてくれるのか気にはなります。似たような展開ばかりで無い事を祈ります。

あり得ない設定

現実味が全く感じられず話にも共感出来ず無料分途中でしたが脱落しましたこういう設定物が好きな方は読み応えがあるのでしょうか…ね

これはないですねぇ~
    無料分読んでて思ったけど、これはないです
    無料分も途中でしんどくなったので離脱します

無料分を読んでいたのですが、ありえない話だと思いつつ続きが気になってしまいました。もうちょっと読んでみようかと思います

期待しすぎちゃって、、

タイトルに期待しすぎちゃってて、設定はよかったけどなんか恋愛への進み方がちょっといまいち、、
    でも続きは気になっちゃう感じ!😆(笑)

TL漫画ならではのぶっとんだ設定です。
    まだ初めなのでどうなるかよくわかりませんが恋愛がからんでくるのでしょうか。

by てゎ