みんなのレビューと感想「失楽園に濡れる花」(ネタバレ非表示)

サスペンスTLの金字塔

エロしかない中身のない漫画とは違い、中身もほどよくしっかりしてて着地点もしっかりして読みごたえのある作品です。
    圭人との関係が性急すぎる気もするが、TLだから。

馨大好きなので、馨と幸せになるif話とかほしいです…

お嬢様だった主人公が、父親の自死をきっかけに転落していくというお話です。しかも黒幕は、恋人だと思っていた人。その後出会った彼も実はその人とつながっていて…。目が離せない展開です。

私は好きでしたが、ショッキング、ダーク系苦手な方にはあまりオススメしないかなー。根源はせつない系です。

気になる

騙されてばかりのお嬢様が自分の教養とすべを身につけ、立ち向かっていくお話です。すれないで純粋に人と向き合える主人公で素敵です。サスペンスがあり、とても気になるお話です。特に男の子がイケメン。最後幸せになってほしいけど…

出てくる男の子も皆イケメンでいいてます、絵も素敵ですね読むのが楽しくなるような作品でドキドキしてしまいました!

絵の感じが

ちょっと微妙でしたが、読んでみました。でも、なかみはそんなにつまらなくもなくよくもなくな感じでした。( ´△`)

無料キャンペーンだったので読んでみると結構面白くてこの先の展開がきになりました。絵がイマイチかなと思ったけど読んでいくうちに慣れてきた感じです。

暇潰しに

ちょっと読んでみたけど続きが気になりますね。2人の男の子がどー関わって行くかが気になります。早速購入しよーかな。

なんかいろんな意味でこっちも裏切ってくるから面白かった笑笑
    自分が想像する展開と違いすぎたけどそういうの求めてたので読んでて楽しかったです!

こんなお嬢様いまどきいるのかな、、。頭が良くても世間知らずじゃ恥ずかしいですよね。そして、気づいていないという、、。