みんなのレビューと感想「山田くんと7人の魔女」(ネタバレ非表示)

なるほど納得!ハマりました。

ドラマのほうを先に見てて、面白かったから原作を読んでみようと思った。コメディーだけじゃなくて先もすごく気になるし、恋愛のほうもドキドキした。山田がみんなに忘れられたときは読んでて辛かった。

by あか

ドラマから入りました。

山本裕典主演の深夜ドラマで初めて見てそれからずっと漫画を読みたい!と思ってました。
    絵はとても上手ですし話もおもしろいです。
    あと少年漫画らしい変なエロもあり。
    電車とかでは読み辛いかな…笑
    細かいことは気にしない人が読むといいと思います。

パンチが効いてる漫画

ヤンキーみたいな主人公と頭脳明晰なヒロインの組み合わせが良いですね。初めて読んだ時は主人公が色々な子とキスするとか驚きました。でも、なんだかんだで主人公は一途だし可愛らしい面もある憎めないキャラなので最後まで楽しく読めました。

絵が綺麗で面白い

絵が綺麗で読みやすく、また笑えるネタがちょこちょこ入っているので気軽に読めます。
    ただ、200話くらいまで読んでみて、だんだんキャラや設定があってちょっと混乱してきました。

面白かった

少年漫画らしい、テンションが高くて、展開が早い
    登場人物多すぎて、混乱しかけますが、一貫して彼女一筋
    相反するふたりですが、魔女ではなくなっても、ふたりを中心に展開していきます

最初はつまらなさそうな感じだったけど、面白くなってきた。男女入れ替わり! いいねぇ、してみたい。白石うららが入れ替わって絶叫すらしないし「股間に…」と平然と言うしこの先どうなるのやら

「キスするだけで入れ替わる」不思議で、それでいて何となくシュールな日常を描いた7人の魔女と山田くんとの物語がとても面白いと思います。是非読んで見て下さい。

by ggaz

最初はすごくおもしろかった!
    でも2部?になってからキャラ増えすぎで愛着が湧く前にどんどんストーリー進むから置いてけぼり感が…途中で飽きてしまいました…

いつの間にか

いつの間にかドラマ化されてましたね!
    入れ替わりものです。
    なかなかの長編でまだ読みきれて無いのですが、面白いので少しずつ読み進めてます。

無料の分を読みました!
    魔女?がまだよく分からないですが、キャラクターが、魅力的で面白いです!
    長いけど、続きが気になるからゆっくり読もうかな!