みんなのレビューと感想「山田くんと7人の魔女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった

少年漫画らしい、テンションが高くて、展開が早い
    登場人物多すぎて、混乱しかけますが、一貫して彼女一筋
    相反するふたりですが、魔女ではなくなっても、ふたりを中心に展開していきます

最初はつまらなさそうな感じだったけど、面白くなってきた。男女入れ替わり! いいねぇ、してみたい。白石うららが入れ替わって絶叫すらしないし「股間に…」と平然と言うしこの先どうなるのやら

思わず高校生に戻りたくなる!

山田くんと白石さんの関係が非常に面白い!
    あの時代に戻り、過去の失敗を無いものに。
    無理か?
    でも、素敵な学生時代だね!
    戻りたいよー

おもしろい!

テレビドラマ見ていたので見つけた時に懐かしさもあって見始めてますけどおもしろい!やっぱり原作漫画から見ていない分、毎話楽しく見させてもらってます!

中身が入れ替わるパターンのお話のようですが、女の子は、べつに驚いてはいないよう。タイトルからすると、七人の魔女のうちの1人かな?続きが気になります。

ただの入れ替わりモノじゃない

最初は、王道入れ替わりモノかと思いきや、流石この作者さんだけあって、ファンタジー要素あり、ミステリー要素ありのコメディです

by cherry2

この作者は…

ヤンキーとメガネちゃんもそうでしたが
    連載開始から中盤まで
    非常に面白いストーリー展開なんですが
    出版社の意向なのか、作者の限界なのか終盤になると
    かなりの勢いでグダるのが…

面白い!

最後がちょっと頭を使い理解するのに時間がいりましたがいい作品です!書籍がもう、廃盤になっててないのでこちらで最後やめてよかったです!

大袈裟なものではなくこういったちょっとした能力を持った話が結構好きです。
    その中でもこれが一番好きですし、かわいい女の子もいっぱいで眼福です

キャラデザ最高

読んでいて学生時代を思い出す作品だった。色んなヒロインがいて見ていて飽きない作品、アニメもドラマもあるのでそっちも見てみたい