みんなのレビューと感想「山田くんと7人の魔女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ジャンルとしては、ハーレムもの恋愛もので、そういうジャンルが好きな人におすすめできる作品です。特にヒロインが可愛いです

こんな世の中があったらいいな〜。楽しそうだしワクワクする。私も一瞬他の人と入れ替わりたいな〜。また、違う人生だもんね。

いいです

見えそうで見えない絵のタッチが好きです。これから話の内容にも注目して読んでいきたいと思います。楽しみです。

無料分を読んでいるところです。これからどうなるのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

あるいみ王道のストーリーでの始まりでしたが、そこから結構ドタバタと色々変化があって面白かったです。

by 心:

大好きな作品✨
    だけど、後半からはよく分からない展開になってしまったかなと思ったりもします。。。

ベタだけど、展開を新しい方へ自然と持って行くのが上手いなと思います。キスで多数と入れ替わっちゃうのは、節操ない感じもありますが、そこに男も加わるのでなんでもありに思えてきます。

マガジンらしい恋愛コメディだと思いました。キスすれば誰とでも入れ替われちゃうという設定は少年の夢がつまっているような

美女と入れ替わり

白石うらら、伊藤雅、小田切寧々、有栖川翠、宮村レオナなどの美女たちと入れ替わっている山田が羨ましすぎる。

8話まで読みました。

意外に面白かったです。
    山田くんがいい奴だけど、面白くバカすぎて(笑)男が女に入れ替わったら最初にするのはやっぱりボディチェックか(笑)やることがわかりすぎる。
    うららが入れ替わった直後冷静すぎて逆に笑える。宮村が二人の関係に気付いたけど、字とか見たらわかりそうなのに。追試もうららが受けたり。
    まぁそういう所が面白い話なんだろうけど。
    8話以降、登場人物がどんどん増えそう。あのうららを苛めてたあの子、後々孤立してからうららと仲良くなりそう。