みんなのレビューと感想「山田くんと7人の魔女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現実離れしてておもしろい

設定から登場人物まで全て現実離れしてておもしろい。
    ぶっ飛んだ内容だわw
    頭のいい子がゴロゴロいるとか、生徒会の権力が強いとか実際にはないからw
    でも魔女たちの改造された制服がかわいいから別の面でも楽しめる。

タイトル的に魔法ものかと思ってたけど、魔女みたいで敵わない女の子って意味なんですかね?どちらにしても試し読みが少なすぎて興味が沸きませんでした。

ドラマみてて、ふとこれが原作かと思いだしみました。ドラマより面白かったです。ハーレム系はやっぱ楽しくみれるな!

古典的な男女入れ替わり方法でビックリ!
    少年誌の女の子はもっとキレイに描かれていると思った分雑で残念。

絵は上手いと思います。かっこいいし、かわいいし。ただ、キスしたら相手と入れ替わるというストーリーは単純で面白みにかくるかな。

無料分には楽しめましたが、購入するほどではないかなぁー。正直。
    絵はうまくて、内容も展開があってスラスラ読めるんだけど、なんか物足りなさを感じました。

マガジンの立ち読みで読んで、気になって読んでみました。ドラマやアニメでもおもしろかったし、やっぱり漫画の方がおもしろい!絵がかわいくって、出てくる女の子はみんなかわいい。キスで入れ替われるなら一度はやってみたい

途中まで面白くて、スラスラ読んでたけど、だんだん飽きました。
    同じパターンが続くので、途中でやめました。

この作品もドラマ化された面白い作品ですね。前半は山田くんが女の子と身体が入れ替わってそれに伴ってムフフな展開も多少ありますが、物語が進むと、あまりそういうのは無くなりますが、面白い作品です。

ひたすらハーレムでウハウハな話。
    そんな話あるかいな。笑
    羨ましいにもほどがあるぞ。
    あるよねーこんな話。笑