みんなのレビューと感想「残酷に愛をささやいて」(ネタバレ非表示)

好きです

佐橋さんの男らしさとエロさに、たくま君がどんどん引かれてく姿、読んでるこちらも同じ気持ちになります。甘い。設定は怖いけど、二人の世界は、ホントに甘い。

by

ヤクザって基本本当に人情に厚い人多いんだろうね。漫画の世界だから楽しんで読めてるけど、、、イケメンのBL漫画は見てて楽しい。

ビクビクしながらも懸命に歩み寄る姿に萌えきゅん💕💕💕
    2人のぎこちなくも惹かれ合う関係と複雑な心境にハラハラする場面もありますがその緊迫感によりさらに話に引き込まれるので飽きなく読めました😊

こーゆーオラオラな彼氏って憧れます(●⁰౪⁰●)
    ヤクザって本当にこんな感じなのかなって思わせてもらえる作品でした(●⁰౪⁰●)

by 禾口

甘々ヤクザ×青年

このタイトルの破壊力 そんなの性癖どハマりなので読みますよね。ヤクザなのに!みたいな葛藤は茶番と思ってみがちですが、この青年は涙ポロポロして訴えるものですからもうたまらん、可愛いね君!採用!と声高らかにタバコを吸いながら拝読した作品です。絵と作者さん超好き。

いきなり一般人が、極道に喧嘩をうるか!!?
    まずないだろう…💦初めからビックリです。
    でも、優しい極道さんで良かったと思います。
    極道兄弟が二人とも可愛い男の子が恋人、たまらないですね!

蕎麦屋とヤ○ザのストーリー。絵が好きで購入しました。
    最初は、ビクビクしていた受けだけど段々惹かれていく所がよかった。
    無理やりな部分もあってどう展開していくのか予想ができなかったけど、まさか、兄が出てくるとは思わなかった。
    そのお兄ちゃんもブラコンだし。いいキャラです。
    お兄ちゃんの話もオススメですね。

エロさがちょうどイイ💓

極道BLでしたがドロドロしていなく
    絵も綺麗なので凄く読み易いですよ✨
    極道兄弟が二人揃って恋人が可愛い系の
    男の子なんて(笑)
    組の将来が本当に心配(笑)

鳴坂先生の描く絵が凄く好きで購入しました。拓真くんは可愛いし、佐橋さんは超イケメン♪エロくて最高です。
    お兄さんのお話しも、凄く良かったです。
    何度も読み返して楽しんでいます。

ヤクザとか口では言っててもあまり感じなかった。拓真くんはなかなか可愛い。お蕎麦屋さんのバイトくんとお客さんのリーマンでも良かったのでは?お兄さんのお話しもおもしろかったです。あまり何も考えずに読めます。