みんなのレビューと感想「残酷に愛をささやいて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

蕎麦屋とヤ○ザのストーリー。絵が好きで購入しました。
    最初は、ビクビクしていた受けだけど段々惹かれていく所がよかった。
    無理やりな部分もあってどう展開していくのか予想ができなかったけど、まさか、兄が出てくるとは思わなかった。
    そのお兄ちゃんもブラコンだし。いいキャラです。
    お兄ちゃんの話もオススメですね。

甘々なヤクザ×可愛い系の純粋な男の子との恋愛ですね。佐橋さんも、男の子も可愛くて好きですが、なにせエッチまでの展開が早すぎて、、もっと多難なヤクザ絡みの揉め事後にくっつくような展開が好きなので、うーん、という具合でした。

エロさがちょうどイイ💓

極道BLでしたがドロドロしていなく
    絵も綺麗なので凄く読み易いですよ✨
    極道兄弟が二人揃って恋人が可愛い系の
    男の子なんて(笑)
    組の将来が本当に心配(笑)

ヤクザものは大好物なので充分楽しめました〜(*゚▽゚*)受けの子もとっても可愛かったです。絵も凄く綺麗でした。

好きになっちゃった相手がやくざとか、結構上の人みたいだからおだやかな話し方でいいんでない?惚れさせた方が勝ちってね。

表題作より、個人的にはお兄さんの話の方がストーリーがしっかりしていて好きでした。ただ、レ○プシーンがありますので苦手な方はご注意を。
    なかよくしましょに癒されました。

鳴坂先生の描く絵が凄く好きで購入しました。拓真くんは可愛いし、佐橋さんは超イケメン♪エロくて最高です。
    お兄さんのお話しも、凄く良かったです。
    何度も読み返して楽しんでいます。

ヤクザとか口では言っててもあまり感じなかった。拓真くんはなかなか可愛い。お蕎麦屋さんのバイトくんとお客さんのリーマンでも良かったのでは?お兄さんのお話しもおもしろかったです。あまり何も考えずに読めます。

可愛い

タクマを溺愛する佐橋が可愛いです!ツンデレなのも最高です!

2人の関係にキュンキュンする

何回読んでも飽きないし

絵も内容も大好きで
    素敵な作品です!