みんなのレビューと感想「ニセカノは欲情する。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さん買いしました。4話で読みやすかったです。幼馴染シリーズ好きなのできゆんきゆんしました♡
    いつもsつけたっぷりなのに弱いとこ見せられてまたまたキユ~ンとしてしまいました。

え?  妹のせいかな?

これって妹のせいなのかな?
    松がもう少し頑張って追いかけてたら大丈夫だったんではないだろうか?
    お姉さんも年上彼氏のほうがカッコ良く、頼りになるってなったのかもね❗

セフレな話し好きです!
    経験あるので読みながら感情移入してしまいました(笑)
    自分がまだ恋してた頃を思い出したりして、
    私は楽しく読めましたよ

この作家さんの作品をいくつか読んで、この作品に来ました。きっかけはかなり?強引な設定ですが…結果オーライと言った感じです。また、お話もそんなに長くないので読みやすかったです。

ニセカノは欲情する

試し読み見ました。関係性が面白くてイケメンも登場し、ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。この先も読み進めようと思います。

かわいい、、

このこの気持ちめっちゃわかりますぅ、、。
    女はその気になっちゃうよー。
    わりきりなんて出来る子いる???

短編でいい

姉の代わりに付き合っていたと思っていた男の子が実は自分のことが好きだったなんでキュンキュンしちゃう笑短編なので読みやすい!

最近

最近好きになった作者さんの作品です。絵が好きなのと、ストーリーがシンプルで短編なのでついつい課金して読んでしまいました。満足。

なんとも思ってなかった相手が急にセフレになって、そうなると意識しちゃいますよね。
    そんなヒロインの心情がとても切なくて萌えました。

作者さんスキでよく読みすが、一番好きかも\(^o^)/
    ちょっとキュンともするし、女の子応援しささりましたよー