みんなのレビューと感想「タイトロープ」(ネタバレ非表示)

最高!

龍と直との関係が最高です。作家さんが好きで買いました。ハズレはないです。龍の頑張ってる姿毎日見ても飽きません。

ギャップ!!

いやー受けがめちゃくちゃ可愛い。ツンデレな受けはやっぱり至高です。攻めも肝心な時はめちゃめちゃかっこよくてギャップが良かったです。

by a♤

愛おしい♡大好きなお話です!
    作者さんの大ファンです!!
    どのお話もきゅんきゅんドキドキして、何度も何度も読んでニヤニヤしてます♡

なんかいい!読み終わったあとにホッコリして、読んでよかったと思える作品でした。すごくおもしろかったです。

by Keike

イサクさんは安定感があってハズレ無しです!
    ワンワンな攻めくんと美人で色っぽい受けくん。嫌いな人いないやつ!

カッコいい!

とにかく2人がカッコよくてたまらん!て感じです。物語もいい感じに現実的なイメージ。最愛の人と共に過ごしていく覚悟はかっこいい!

可愛い

裏社会の話しですが、とても純情で可愛い男の子達のお話しです。ずーっと小さい頃から一緒にいる幼なじみだけど、ソレが恋になり拒否されるのが怖くて近づけずにいたり、ホント可愛い😍

夏目先生の作品はほとんど読ませていただいてますがその中でもNo.3に入る作品
    直絶対の龍がすごく好き
    強くて綺麗な直も最高です
    まだまだ2人を見ていたいです

かっこよすぎて

鼻血でそうやね、かっこよすぎて。現実にヤクザの世界でこんなモデル並みの兄ちゃんいないんやろうけど、あーやっぱ、いてほしい。妄想だとかなしいので、イサクさんの作品で楽しませてもらいます。随分といろんな作品読んできたけど、どれも外れがなくて本当すごい。

作家買い

夏目先生のストーリーは全部読んでいます。今回の 幼馴染&任侠物も 変に血みどろにならず読めて とても面白かったです。