みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

目的はどうした

妊娠目的で義弟と契約?でやってたのに、妊娠したのに二度目のレ○プ未遂で流産してしまって、最初のレ○プ未遂を企てた義弟とくっつく・・この人が最初にこんなこと企てなかったらまた未遂にあって流産まですることなかったよね。(エロだからレ○プネタがあるにせよ何故義弟を絡めた?)妊娠が目的だったはずなのに、自分の子を流産したのに、主人公はにこにこ笑顔で流産のきっかけになった企てた相手とくっつくの?夫が流産を知った後さよならしたのは義弟の子を孕んだから?流産したから?主人公が義弟を愛してると確信したから?揉めてたのに呆気ないね。
    主人公がにこにこ許してるなあと思ったけどここまでとは。強いとか健気とかとはまた別次元の人かな。

なかなかよい

なかなかよい作品 旧家の兄嫁をはめてしまう

好みがわかれそう

な内容でした

終わり方は正直雑かな

でも個人的に芳臣さんが好きだったので
    最後のやり取りは泣けました
    もうちょっと終わりどうにかならなかったのかなあ

悪くはない。でもなぁ。

兄弟の葛藤はなかなかよく練られた内容でしたが、タイトルが昭和のAVみたいでなんとかならないかと。Hシーンは刺激的で悪くはない。義父との下りはいらない。ラストの展開は無理矢理風呂敷畳んだ感満載ですが、禁断Hだけにポカンです。

う~ん……

終わり方が最低。どうやって完結させるんだろう、まさかこんな決着だけはさせないよね、と思っていたとおりになってしまいました。頭の悪い女の願望をそのまま形にしたようで、後味がよくない。

感動。。

絵がキレイだったので何気無く購入しましたが…
    一気に読んでしまいました!
    皆さんのレビューで‘切ない’とありましたが、まさにそのとおり。
    読み終えた後もしばらく浸ってしまいました。
    続編、読みたいっ。

by tamico

エロくて、切なくて

エロに関しては、これはすごくイイです。女性の身体もキレイですし、描写も生々しいです。メンズコミックにありがちな、エロだけを求めてストーリーはワンパターン、バカみたいな展開、というのがなく、すごく切なくて良いお話しです。エロもストーリー性も良かったので、オススメの作品ですね!

by *****

最高でした

エロいだけだと思い開いてみたらビックリ、読んでる内にどんどんストーリーや絵に引き込まれて行き登場人物達の関係の変化に終始ドキドキさせられました!終わり方も後味が良くてとても満足しています。

絵がきれい

絵がきれいでお話もよいです。別のお話も読んでみたいです。

感動しました!

エロいだけではなく謎を秘めた物語になっているので、読めば読む程最後まで展開が知りたくなりました。結果,最終話の38まで読み切ってしまいました〜!私もですが、女性はこう言う話も画タッチも好きだろうなぁ。

by 梅椿