みんなのレビューと感想「大人のおっきいオモチャ -交尾する為の機械」(ネタバレ非表示)

だんだん残念に

前は彩音さん一筋だった矢上さんが素敵だったのに、どんどん我孫子さんになし崩しにされてるのを見て彩音さんが可哀想でした。
    二人のラブラブを見るのが好きだったのに、残念です。他の方も言ってますが、おもちゃでてこないし見るたびに評価が下がります。

この男

商魂すごいなっておもう(笑)
    どすけべお嬢様も中々すごいけど…。
    普通商品のマッサージ機にエロい機能搭載されてたら戸惑うけどな、、、
    しかも変な声出ただして喘ぐ客とか恐怖でしかないと思うんだけど。。。
    つまりは様々なエロ機器をお嬢様に売り付ける男の商魂にプロ意識を感じとりましたー。しかもエッチなことできてよかったねーっていうのが感想です

なんでしょ(^_^;)

いやいや………
    いくら世間知らずのお嬢様だとしてもよ
    このストーリーはないかなぁ~(^_^;)
    出来すぎ感半端ないよね
    そしてセールスマンとできちゃう辺り、あぁ~この展開ねって思う
    その妹も同じ健康器具のセールスマンとできちゃう辺り、まさかのこの展開ねって
    ちょろっと期待してたけど、なんでしょ(^_^;)
    裏切られた感半端ないよね

なかなか

変わった世界感だけど見応えあるかも

機械系だけど3pもあって複数人好きな人にオススメかな

絵は表紙と同じだけど表現がエロくてうまい

好みに当てはまってる人にはオススメ

途中から

試し読みで続きが気になって読み進めましたが、だんだん下らなくなってきて買う気が失せました。レビューでも後半はもひとつみたいなので良かったかな。
    絵は可愛くてキレイです

続かなかった

うーむ。年代によるかと思います。すみません、私には合わなかったです、、、軽く読みたい人には良いのかな、、、続かなかったです。

THE!エロ漫画!!って感じの内容でした。
    男の人は好きなのでは?
    めちゃくちゃエッチなやつ読みたい方にオススメでした。

何か想像してたのと違いました。
    個人的な意見なんでアレですが、もう少し展開と構成がコアだとよかったです

こんな椅子ない

なんだか、読んでても絶対ない内容だから、触手が好きな人とか、ちょっと危ない感じの内容が好きな人にはいいんじゃないかな?私はちょっと遠慮する

おぉ!けっこう好みな展開ですね?確かにマッサージ中はどこかで周りを気にしている状態ですから配慮してくれる店員さんは嬉しい。
    ただオススメのマッサージチェアが………大人過ぎますけど♪ムフフ♪

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件