みんなのレビューと感想「大人のおっきいオモチャ -交尾する為の機械」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作家さんの作品好きです。女の子が可愛い。エロチックなマシンに、好き放題されてしまうのが良かった。

妄想が。。

清楚なかんじな女の子がエロになってかわいいです!こんなマッサージ器が現実にあったら、すごいですね!

なんか思ってたよりも女の子がエロすぎてびっくりです。こんなマッサージチェアがあったら1度くらいは試してみたいかも!?

えろい

現実にはあり得ないマッサージ機がハマりました。エロい。なんだかキュンキュンするところもあり、個人的に好きです。

2話と3話のみ

お試しを読んで気になった部分だけ読みたかったので、2話と3話のみ購入。
    あんなマッサージ機があったら…、そりゃ、物足りなくなりますよね(笑)

4話まで読んで大満足です。
    設定が面白いし、女の子も可愛いし、最後 我慢出来なくなるトコロ含めて良かった。

最後に次の展開を示す女性らしき人がいたけど、二番煎じで良かった試しがないので 満足したままで読むのを止めようと思います♪

お嬢様が抜けているのがかわいいです。
    それがだんだん気持ちいい悦びに目覚めていくのもなんだかいいですね。

えろい

そんなことある???ってくらい、現実味には欠けるかもしれませんが、それが逆に良い味出してるって感じですね。絵も可愛いしエロいしで最高です。

さいこーです

こんなおもちゃがあったら、毎日退屈しないですね。
    登場人物の設定も、日常的な…非日常的な…総合的に、時間あったら読む!って感じです。

欲しい!

こんなマッサージ機があったら、試して即買いだね!
    色んな場所から、次々と道具が出て来て期待を裏切らない!