みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こわいねー

一言で言うと、かなり怖い話です。
    無料での読み進みですが、読み応えはあると思います。
    今度どうなるかも気になります。

気になる

斬新なストーリーで面白いです。ジュリアちゃんが主人公なのかなぁ。誰が主人公なのかイマイチ分かりにくいです。

毎日読んでます。面白いです。エイアとユウガが今後SCMとどのように関わっていくのか気になります。騙し騙されが面白いです。

リアリティあり

一見エロ漫画みたいな表紙ですが、社会のダークな部分も読める大人漫画です。殴り合いも多く、グロイ絵柄もありますが耐えられる範囲です。

無料分は読破

設定がSFみたいな、少し未来にはできるかも?な装置。どれいとか表紙から連想させるエッチなやつではないです。シリアス。視点が結構変わるので、がっつり入り込むというものではないです。

怖い。そしてありえない。だからこそ読める感じだろうか。最終的に主人公がどうなっていくのかがわからない。組んだけど、つけてないよね?

グロ系が苦手なのですが、ちらっと読んでみたらやっぱり苦手でした。女の子が襲われる内容はどんな作品でも気持ち悪くなります。
    あと、いればみたいな金具は本当に臭そうでリアルに想像すると人の口に入ってたものを入れるってナシだなぁと思います。

まだ読み始めですが、表紙のようなグロさはなく読みやすいです。
    ただの勝負だけじゃなく、頭脳戦なのかな?と続きが楽しみになりました!

いいなりゲーム

口腔内に設置した者同士でゲームを行い負けた方がいいなりになる話。駆け引きがスリル感あって面白い。

SCM

何でも相手に命令して従わせさせるSCM。
    勝敗がついたら敗者は勝者のどれいに。
    みんなに平和は訪れるのか…。