みんなのレビューと感想「生徒会の特権!~ほうかご♂種付け活動~」(ネタバレ非表示)

ゆえこさんの絵はいつもキレイで可愛らしいです。ありえないストーリーだけどハッピーエンドだったのでよかったです。ゆりあがかわいい。

by Aik,,

もう少し

内容は学園での関わりは多かったです。他のキャラも素敵だったので、もう少しこの先の話も見て見たかったかも。

セレブの乱舞会。実在するかどうかは不明だが!若干羨ましく思う。生徒会が牛耳る学園ってやっぱり私学?主人公が幼過ぎたのが星少なめ

作家さんのファンです♡
    このマンガもえっちなシーンが多いですが、それだけでなくキャラクターが色んな人がいて面白い♡
    彼氏もえっちな時はSっ気たっぷりなのに、普段は甘えん坊で可愛かったです♡

どんな学園ストーリーだよ‼︎とつっこみながらもいろんな男の子が出てくるので誰か1人は好きなキャラがいます‼︎

イケメン揃い

可愛いカッコイケメンが揃ってて妄想に浸れます 笑笑
    エロさも程よく毎回楽しく読ませてもらってますー!ヒロイン羨ましいすぎでしょ!

おすすめ

まだ数話しか読んでいませんが、こういう学園ものは好きです。だれかも書いていましたが、花よりだんごエロバージョンて感じです。

学園モノです。
    ヒロインたちカップルだけでなく、他もきちんと描かれていて、そこがまた切なくて良かったです。エロな展開とても多くてそういう面でもおもしろいと思います。気が強いヒロインがエッチの時は可愛いです。

学園恋愛良い!

学園もので生徒会長の王子様とイチャイチャする物語。
    生徒会のそれぞれの物語が後半にあり、それぞれの恋愛模様が面白かった。
    話のテンポがいいのでサクサク読めます。エロもちゃんとあり満足。
    副会長の話が個人的に好きです。

絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪男の子がみんなイケメンで楽しく読めました!!ストーリーもさらっと読めて良かったです♪