みんなのレビューと感想「7days限定 年下カレシ~ナカまで満たして~」(ネタバレ非表示)

もう少し!

元婚約者の浮気が原因で別れた直後に謎の若者と出会っていきなり体の関係に。7日間限定だけど、濃密な日々を過ごすうちに感情が芽生えて…。愛情表現豊かな彼と下手な彼女のやり取りが自然でキュンしたー。最後はあっという間に終わってしまい、続きが読みたくなってしまったー!

ハズレなし。

作者さん買いです。やはり、ハズレなしでした。
    ストーリーや会話のテンポやセンスはピカ一。なかなか、素直になれず強がってしまうヒロインには、共感しかないです。最後、これからの二人の幸せを感じさせる余韻がある終わりかたで良かったです。

まだ、途中までしか読んでないけど、美波はるこさんの作品大好きです。
    この作品も期待を裏切りません。
    最悪な元カレのあとに、出会った彼。
    普通に漫画の世界のストーリーだけど、キュンキュンして見れます。

なんていい男!
    出会い方はまぁ無いだろ設定だけど、漫画だしね運命ですね。
    元カレが酷すぎてこの人と結婚しなくて済んで良かったと思います。
    話は終わったけど、この2人の関係がどう発展していくのか思いを馳せるのも楽しいです。

by tamana

作家さん買い

作家さん買いです。美波はるこ先生の作品はハズレなしです。古い作品も最新作も変わらずおもしろくてエロくて最高です!

浮気はアウト‼︎
    やる事やってから言うのも腹だたしい。
    妊娠してなかったからより戻そう。
    も、ないかなぁ。
    救いは年下カレシ。

好き

なんかいもめっちゃ読み返してます!
    こんな色濃い数日を過ごす相手ほしいなぁあ!
    そしてこんな誰かを思う恋がしたい!

作家買い

この作家さん、好きです。男の子が魅力的なの。女の子は等身大で、可愛子ぶってもないし、そうだよねー、あるよねー、そういう時、ってわかるので、感情移入しやすいかな。

いい

少し古いお話なんですね。この作家さんの作品のなかでは一番好きかな。あり得ない出会いだけれど、こんなふうに濃く過ごせるのなら素敵だね。幸せな気持ちになれました。
    それにしても画が雑なのが....最近のものより少しましかもしれないけれど、なぜに画がこれほど雑なのでしょうか。それだけが残念です

by k3122

おもしろーい

やっぱり作者さんのストーリー展開大好きだし、先が読める様で読めないのがハマります。
    ラストも良かった〜!